KnightOfNine 1 091 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я... даже... не знаю... что... сказать... о___О Э-э-э... не, ну чо, посмотрим, но... РПГ по Парку? Вы серьёзно? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Зачем я должен платить деньги, и играть на непонятном мне оригинале, допуская, что я честный покупатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 10:06, Sunny Puss сказал: Зачем я должен платить деньги, и играть на непонятном мне оригинале, допуская, что я честный покупатель? Читать больше Допустим. Если не любишь цензуру, и обладаешь определенными познаниями в языке, ни что не сможет помешать поиграть в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 975 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Идея РПГ по South Park по бредовости может соперничать разве что... с РПГ по Чужим. Читать больше Нет, у этой идеи нет соперников в бредовости. Она одним махом выходит в финал и занимает первое место. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну да, если учесть под определёнными знаниями отличное знание языка. Я таковым не обладаю и предпочитаю локализацию, так что цензура, да. Мне кстати интересно, остальные страны страдают такой вот нелюбовью геймеров к своим локализаторам ? Притом я уверен, что если та же Лиара скажет типа: Shepard. You are gay. Больше половины переведёт: Шепард. Ты гей. Вот тебе и знание языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Во первых это игры по экранизации, сами знаете, выходит хороших игр (не говоря уже об отличных) ооооооооооооооооооооооооооочень мало. Читать больше Игры по экранизации? Нда, с терминологией у вас беда. Цитата Во вторых игра должны быть в духе сериала, куча сатиры и туалетоса (картман кидаться какашами во врагов будет на топ лвле ?) не предрасполагают серьёзности игры. Читать больше А игра обязательно должна быть серьезной. Цитата В третьих это крайне узконаправленная игра, мало того она РПГ, что отметает часть гамеров, так ещё и СП, что отметает часть от тех кто останется от РПГ. Читать больше То же можно сказать о любой RPG. Цитата В четвёртых цензура. Этим всё сказано, котэ не понравилось запикивание Дюка. А русишь локализатиш опять запикает весь смак, если таковой будет. Читать больше MTV умудряются поставлять перевод сериала и без потери смысла и без мата. Цитата Притом я уверен, что если та же Лиара скажет типа: Shepard. You are gay. Больше половины переведёт: Шепард. Ты гей. Вот тебе и знание языка. Читать больше И какого хера вот это вообще должно значить? Это такой тонкий намек на оригинальное значение слова gay, не использующееся уже лет пятьдесят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 10:33, Sunny Puss сказал: Мне кстати интересно, остальные страны страдают такой вот нелюбовью геймеров к своим локализаторам ? Читать больше Если под "страданием" подразумевать непрекращающуюся вонь на форумах, то да. Вспомнить хотя-бы финалку - на какой-нибудь игн в первые месяцы релиза просто зайти невозможно, сотни тру-эестетов нипонского наречия обкладывают кирпичами английскую локализацию. Все как у нас. А вообще, ни к чему горюнится, звуковая локализация обсидиановским играм все-равно не светит. В СНГ точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 РТ поставь себе устный пред за мат 8D Да я тупой, иии ? Хочешь подколоть, лови меркера или марвина с дразгаром на меня это не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 11:08, Sunny Puss сказал: РТ поставь себе устный пред за мат 8D Да я тупой, иии ? Хочешь подколоть, лови меркера или марвина с дразгаром на меня это не работает. Читать больше А где мат-то? Не хамим и говорим по делу, а коли нечего сказать по делу, не говорим вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 декабря, 2011 Окей, но всё равно слово хер нехорошее, считаю что нашим локализаторам не получится: 1). нанять тех самых актёров для озвучки, 2). Обойти цензуру, дюк нюкем показал, что не могут, а МТВ молодцы да,(я ж смотрел,кэп) Ассассин, я не про интернациональный, я про немецкий, французский, итальянский, чешский, словацкий, польский и иже с ними. Я предполагаю (не считаю, а предполагаю!) они играют на своих языках и не парятся и не выпендриваются этим "учи оригинал". И кстати, какой оригинал ? Для витчера это польский, для ассасинов это французский, для канадцев зависит от их местоположения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shangri-La 12 Опубликовано 2 декабря, 2011 Твою дивизию. Сказать, что я разочарован - значит не сказать ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 2 декабря, 2011 Да ладно) Саус-Парк?) Серьёзно?) РПГ по моему любимому мульту?) Шикааааааааарна))))))))) Буду отыгрывать Картмена. :crazy: К слову этот мульт оооочень богат и на события и на боссов... Места для разгула фантазии разрабов - бесконечный простор. Буду ждать с нетерпением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 344 Опубликовано 2 декабря, 2011 В 02.12.2011 в 09:56, Silent Assassin сказал: Идея РПГ по South Park по бредовости может соперничать разве что... с РПГ по Чужим. Даже и не знаю что думать. Время покажет, что из этого выйдет. Читать больше Aliens: Crucible была отличной идеей, реализовать ролевую игру во вселенной Чужих вполне представляется возможным, чего не скажешь о South Park. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 2 декабря, 2011 То, что я не могу представить на что это будет похоже, не означает, что игра не будет офигенной. Обсидианы обладают идеями, безумными и даже бредовыми, но все же! Буду ждать этой игры очень сильно, даже не смотря на то, что не питаю любви к Сауз парку. Ну и Спектор же сделал игру про Микки Мауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 2 декабря, 2011 RPG по мультсериалу South Park от Obsidian. Звучит бредово, но из этого может получиться нечто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение