Перейти к содержанию
Kelnik

South Park: The Stick of Truth

Рекомендуемые сообщения

South Park The Stick of Truth.jpg

• Разработчик: Obsidian Entertainment
  • Издатель: Ubisoft
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 4 марта 2014 года

Игра разработана при непосредственном участии создателей оригинального мультсериала. В South Park: The Stick of Truth вам предстоит взять на себя роль ребёнка, который лишь недавно прибыл в город. Находя друзей и союзников, вы должны собрать армию, состоящую из местных жителей, чтобы противостоять невероятному звездецу галактических масштабов.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мне, как фану Обсидиан, этот проект чертовски любопытен.

В 07.12.2011 в 01:39, Sunny Puss сказал:

Очень интересно, что сотворят Каменюки.

Кстати, обсидиан - это не просто какой-то камень, а вулканическое стекло.

Поделиться сообщением

Не знаю, что у Obsidian выйдет, но совсем недавно Брайан Фарго восхищался ими:

Brian Fargo сказал:

I guess I won't have to worry about Wasteland 2 content when I see Jesus toting a gun in the South Park game.

Поделиться сообщением

Вчера взял предзаказ, сегодня весь день на работе ёрзаю на заднице, жду вечера =)

Поделиться сообщением

В 07.03.2014 в 01:03, Kelnik сказал:

Где долбаный дом Кенни

Дуй направо от дома Картмана через ЖД, там же на карте всё показано =)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Кто-нить может поделиться хотя бы начальными впечатлениями от игры?

Я бы поиграла во что-нить наркоманское...

Поделиться сообщением

Тут нет ничего наркоманского. Если, конечно, ты не хотела отработать амфетаминщиков.

Поделиться сообщением

Игра затягивает жуть как, хотя изначально я весьма скептически отнёсся к идее сделать из саус парка рпг. Основная прелесть игры это юмор, тот самый адовый юмор, который можно было увидеть в мультике, диалоги просто шикарны. Городок хоть на первый взгляд и маленький, но всё равно есть где полазить, понаходить различные секреты или увидеть нечто внезапное=) Квесты весьма забавные, только что я избивал монгольских детишек :boast: Боёвка тоже весьма интересна, есть различные типы атак и умений, можно вызывать подмогу, которую получаешь в ходе игры. Погамал не много, работа, мать её, да праздники, но пока что от игры исключительно положительные эмоции. Игры весьма нестандартная и выходит за рамки привычных рпг, но пропускать её не советую никому.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Игра затягивает жуть как, хотя изначально я весьма скептически отнёсся к идее сделать из саус парка рпг. Основная прелесть игры это юмор, тот самый адовый юмор, который можно было увидеть в мультике, диалоги просто шикарны. Городок хоть на первый взгляд и маленький, но всё равно есть где полазить, понаходить различные секреты или увидеть нечто внезапное=) Квесты весьма забавные, только что я избивал монгольских детишек :boast: Боёвка тоже весьма интересна, есть различные типы атак и умений, можно вызывать подмогу, которую получаешь в ходе игры. Погамал не много, работа, мать её, да праздники, но пока что от игры исключительно положительные эмоции. Игры весьма нестандартная и выходит за рамки привычных рпг, но пропускать её не советую никому.

А как там с багами? Как обычно у Обсидианов или софт для отлова багов и собственный отдел тестеров сделали своё дело?

Поделиться сообщением

А как там с багами? Как обычно у Обсидианов или софт для отлова багов и собственный отдел тестеров сделали своё дело?

Пока багов не встречал. Правда сегодня при запуске игры через стим, меня в блускрин выбило. Но это пока единичный случай и не факт, что связан именно с игрой.

Поделиться сообщением

Никаких багов. По технической части могу отметить только дичайший QTE в некоторых местах, такое ощущение, что его не тестили даже. Это что-то невозможное, хотя некоторые говорят, что у них всё нормально. Но я, уж поверьте, ещё тот клавишодрот, и некоторые моменты проходил только раза с 10 (когда требовалось ВСЕГО на одну клавишу долбить). Ну и 2 раза было так, что скрипт не срабатывал, и игра "зависала", приходилось перезагружать момент, но это мелочь.

На удивление отличная игра. Это ну прямо таки отдельная полнометражка, с таким же наркоманским сюжетом и юмором, которы присущи мульту, вообще не отличить. Огромное, огромнейшее количество всевозможных отсылок к мультсериалу, которые понятны будут только тем, кто смотрел. Откровение номер один - музыка. Саунд тут поэпичнее будет, чем в каких-нибудь героиках типа Драгонейджа. Откровение номер два - боёвка. Она действительно интересная, и надоедает ровно под конец игры, когда раскачан как б-г. Большое количество различных приёмов как у союзников, так и у врагов, всё это красиво анимировано, плюс требуется постоянное участие. А если учесть гибкую кастомизацию шмота и оружия, то играть можно как душе угодно =) Ну и большие возможности для эксплоринга, это и поиск друзей для фейсбука, и поиск игрушек, и различные секретные зоны - заняться будет чем.

Короче, прошёл с большим удовольствием, Обсидиан постарались на славу. Думаю, игра будет также тепло воспринята и игроками, и прессой. Действительно здорово и необычно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу