Kelnik 433 Опубликовано 5 декабря, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 4 марта 2014 года Игра разработана при непосредственном участии создателей оригинального мультсериала. В South Park: The Stick of Truth вам предстоит взять на себя роль ребёнка, который лишь недавно прибыл в город. Находя друзей и союзников, вы должны собрать армию, состоящую из местных жителей, чтобы противостоять невероятному звездецу галактических масштабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 марта, 2014 Обсидиан негативно отзывались о идее DLC, так что вряд-ли. Зато Юбисофт их очень любит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=O9bfkHw1rIA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 14 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=O9bfkHw1rIA Последнее время я сильно повзрослел. Уже 14 лет. Эх, пацаны! Пацаны рано взрослеююют. Я был АлексДаркСталкер уже тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2014 Окей, я посмотрел трилогию про консольные войны. Теперь можно и за игру сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 марта, 2014 Окей, я посмотрел трилогию про консольные войны. Теперь можно и за игру сесть А разве там только эти серии подводят к игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 марта, 2014 А разве там только эти серии подводят к игре? Игра является прямым продолжением этой трилогии. Там упоминается почему они так наряжены и прочее прочее. Хотя, конечно, многое изменили, скажем появление эльфов. Не смотря на огромное количество отсылок, играть можно и вовсе ничего не зная о СП,) Я пока в восторге от игры. Играю за мага, жгу всех хлопушками и шпарю аккумулятором. Кто скажет, что делает еврей? Или Вор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 16 марта, 2014 Кто скажет, что делает еврей? Или Вор? Ты так говоришь, будто это разные вещи... Ахах, шучу. У еврея хорошие абилки. Он этакий "терпила" и дебафер. Чем ему больнее, тем больнее окружающим. Первая абилка - праща Давида (камень в носке). Наносит хороший урон одной цели, при прокачке - двум, при маленьких затратах маны. Вторая - это обрезание =) Большой урон одной цели + кровотечение. Третья - жидоджитсу, наносит множество ударов врагу + оглушает и на тебя щит одевает. Четвёртая, и самая бесполезная, как по мне (даже не качал) - тупо сносит все бафы врагов, даже не нанося урона. При прокачке, может, оно и лучше, но так - фигня. И ульта - вообще крутотенюшка. "Погибель египетская", или типа того - призывает мор, саранчу и огненный дождь на голову всех врагов =) Бьёт 3-5 раз, плюс даёт бафы тебе и союзнику, очень крутая штука. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 17 марта, 2014 А Вор что делает?) Грабеж, удар в спину, призыв гильдии теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2014 Так вот я, блин, в тему новости практически не захожу! К такому трэшу я не готова. Я бы тебе свою даром отдала во избавление... если бы можно было в стиме. Там все еще ужаснее чем я думал.) Не играй больше, ни нада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 марта, 2014 Вы ещё проходите? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 марта, 2014 Вы ещё проходите? =) Прошел уже) В общем и целом мне понравилось, баланс немного не очень, и пара уровней просто отвратительны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 24 марта, 2014 пара уровней просто отвратительны.) Ну, это ты вряд ли говоришь про предпоследний няшный уровень с мистером, не так ли? :DD Очень красивый уровень, а какой дизайн локации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 марта, 2014 Ну, это ты вряд ли говоришь про предпоследний няшный уровень с мистером, не так ли? :DD Очень красивый уровень, а какой дизайн локации! Даааа... просто мерзость. Я был в ужасе, особенно когда устраняешь помехи чтобы дальше идти, я сидел и думал - какого хера я делаю со своей жизнью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение