Del-Vey 31 326 Опубликовано 14 декабря, 2011 Как вы помните, суд между компаниями Bethesda и Interplay за права на разработку мультиплеерной RPG Fallout Online до сих пор не был завершен. Однако скоро это изменится. 5-го декабря прошло предварительно слушание, которой было призвано определить точки отсчета, согласно которым будет развиваться судебное разбирательство. Ни одна из компаний в ходе слушания не добилась преимущества, поэтому сражение пройдет в равных условиях. Спустя неделю, 12-го декабря, начался и сам суд, который будет продолжаться несколько дней. По всей видимости, вскоре будет решена не только судьба онлайнового проекта, но и всей торговой марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 14 декабря, 2011 Интересное сражение. Вот только правила незнакомые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поскорей бы Interplay окончательно сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда же этих волкинг дэдов пришьют наконец к их гробу и крышку заармируют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 декабря, 2011 Посмотрим есть ли у старого волка зубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarthDima 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мои симпатии на стороне интерплей, но таки пора их кончать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 14 декабря, 2011 Вперед, Bethesda, кастуй "Изгнание нежити", а потом догоняй и бей файрбо- а стой, тут же Fallout. Тогда тупо расстреливай в VATS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 декабря, 2011 Interplay разрабатывает Fallout Online. Я хочу эту игру, я на стороне Interplay, а не Bethesda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent Assassin 3 Опубликовано 14 декабря, 2011 Желаю беседке скорейшей победы. Если интерплей выиграет, то фолл отправится в туже безду, в которой сейчас находится сам интерплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkEld3r 8 Опубликовано 17 декабря, 2011 Если интерплей выиграет, то фолл отправится в туже безду, в которой сейчас находится сам интерплей. Да ладно - продадут его ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да ладно - продадут его ещё раз. К чему пустые надежды? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 17 декабря, 2011 К чему пустые надежды? Продадут, просто продадут не сам франчайз а право собрать во вселенной фола Х игр на Y лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbofos 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Та ну нафик.... Беседка сделала отвратительный третий фол и хочет таким же хреновым сделать ещё и ф-онлайн? Ненене, я за классиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 21 декабря, 2011 Беседка, хоть и бывают зарвавшимися говнюками, но в этот раз я за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karbofos 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Беседка, хоть и бывают зарвавшимися говнюками, но в этот раз я за них. А не мог бы ты пояснить, почему? На сколько я в курсе о происхдящем не права, всё-таки, беседка. Возможно и не в юридическом плане, но в "чисто человеческом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение