Del-Vey 31 318 Опубликовано 11 января, 2012 Продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон побеседовал с журналистами издания Game Informer о скачиваемом контенте и пост-релизной поддержке игры. «Мы выпустим кое что для мультиплеера, однако не забудем и об одиночной компании, ведь у нас это прекрасно получилось в случае с сиквелом. Действие сюжетных DLC будет происходить на протяжении сюжетной ветки Mass Effect 3 и только в её пределах. Если у вас есть сохранения из середины игры, то вы сможете установить дополнение, загрузиться и опробовать новый контент. У нас есть очень интересные концепции того, как это будет работать.» Дата выход Mass Effect 3 назначена на 6 марта 2012 для платформ PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 11 января, 2012 я бы удивился если бы их не было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 11 января, 2012 Опять порежут игру на части, чтобы продать потом по кускам(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 11 января, 2012 Если у вас есть сохранения из середины игры, то вы сможете установить дополнение, загрузиться и опробовать новый контент. У нас есть очень интересные концепции того, как это будет работать.» Мне это интересно что они написали. Типа без ДЛК я такой иду се спокойно, прошёл по улице и шиш, а когда скачаю, то выйдя, на меня летающая от пендаля жнеца корова насрёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 января, 2012 DLC и Биовейр это уже крепкие синонимы. Главное чтобы dlc были хорошими, сюжетными, интересными, опять сплошные шмото паки будет просто издевательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 11 января, 2012 Синонимы как раз Биоваре и ДЛЦ "Лук задрота" - "Винтовка фаната". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 11 января, 2012 А некоторые альтернативно одаренные еще удивляются а почему это в последнее время люди плохо относятся к биоварям ... Интересно в этот раз нам так же как с МЕ 2 и DA 2 попытаются впарить бетта версию или история с DA 2 все же сделала их более осторожными ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 11 января, 2012 Надеюсь, что прохождение DLC не окажет влияние на концовку. А то перепроходить каждым героем финал овер9000 раз ради какой-нибудь малозначительной, но милой сердцу задрота фишки, влом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 11 января, 2012 Если ДЛЦ будут на уровне Серого Посредника, я не против. Но вся эта ДЛЦ-политика уже изрядно раздражает. Сюжетные куски игры, продаются за отдельную плату. :sorry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 11 января, 2012 Надеюсь, что прохождение DLC не окажет влияние на концовку. А то перепроходить каждым героем финал овер9000 раз ради какой-нибудь малозначительной, но милой сердцу задрота фишки, влом =) а чё ето на птичках написано ютюб ? (убежал за птичками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 11 января, 2012 DLC будет происходить на протяжении сюжетной ветки Mass Effect 3 и только в её пределах. oh shi~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 января, 2012 У нас есть очень интересные концепции того, как это будет работать У них всегда есть интересные идеи. Иногда кажется, что только идеи, вернее, говорильня о них, и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 января, 2012 А, если тот-же унылый отстой типа Оверлорда или Фаерволкера, то нафиг нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 января, 2012 Кстати. Я внезапно осознала. Броня ДАО в МЕ два смотрелась отстойно. А что если они подкрутят броню Ревана в МЕ? Нуачо, ТОР вышел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение