Del-Vey 31 251 Опубликовано 7 марта, 2012 Матеуш Томашкевич в интервью с MCV Pacific поделился своими соображениями касательно скачиваемого контента для видеоигр, и для Ведьмака 2 в частности. Ведущий дизайнер квестов — а именно этот пост занимает Матеуш в компани CD Projekt RED — рассказал о своем видении того, как должны распространятся дополнения: «Я считаю, что все маленькие DLC должны быть бесплатными», — заявил он. — «Мое мнение таково: вы не должны тратить деньги на небольшие паки контента. Я не вижу никаких проблем с покупкой больших эдд-онов, добавляющих многие часы геймплея и новый контент в основную игру, как это было с дополнениями в прошлом. Однако за различные мелкие DLC, вроде вещей для персонажа, пользователь не должен платить». На этом моменте можно недоверчиво покоситься в сторону канадцев из BioWare и погрозить им пальчиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 марта, 2012 Да он же Святой! Фух, политика прекрасная конечно, я очень надеюсь, что сиди прожект сумеет выжить и развиваться с такой политикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 7 марта, 2012 То, что это сказано во время выхода МЕ-3 - просто случайное совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, с каким издательством работают Проджекты? Или они сами издают свои игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, с каким издательством работают Проджекты? Или они сами издают свои игры? Да они сами издают свои игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 7 марта, 2012 И это правильно, товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 251 Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, с каким издательством работают Проджекты? Или они сами издают свои игры? Они самостоятельно издают игры только в некоторых странах восточной Европы - Польше, Чехии. А дальше по регионам или странам. В остальной Европе и Азии Namco Bandai издавали Ведьмака 2, в США PC-версию издавали Atari, Xbox 360-версию Warner Bros., для Европы планировались THQ, но Namco отбили свои права в суде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 марта, 2012 Хоспаде, как же они любят выставлять себя заботливыми разработчиками и петь одну и ту же песню уже который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 марта, 2012 Хоспаде, как же они любят выставлять себя заботливыми разработчиками и петь одну и ту же песню уже который раз. Не вижу в этом ничего плохого. Тем более они не просто себя таковыми выставляют, как биовейр например, они такие заботливые и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 марта, 2012 Хоспаде, как же они любят выставлять себя заботливыми разработчиками и петь одну и ту же песню уже который раз. Кстати да, это всё, конечно, очень правильно, но только слова-слова-слова. Побыстрей бы уже к делу перешли, и показали свою "заботу" на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 марта, 2012 Не вижу в этом ничего плохого. Тем более они не просто себя таковыми выставляют, как биовейр например, они такие заботливые и есть. Я не спорю, но вот скажи, было бы прикольно, если бы какой-нибудь супермен, каждый раз, когда спасает очередного бедолагу(да и чем черт не шутит, при очередной возможности покрасоваться перед камерой), говорил бы насколько он крут и невероятно привлекателен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 марта, 2012 говорил бы насколько он крут и невероятно привлекателен? Да, если бы он имел линию "труселя от Супермена" и свой магазинчик. А тов. Матеуш - помимо рекламы, еще и троллингом развлекается. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 8 марта, 2012 Я обожаю этих ребят. Кстати да, это всё, конечно, очень правильно, но только слова-слова-слова. Побыстрей бы уже к делу перешли, и показали свою "заботу" на практике. А они не выпускали небольших бесплатных DLC вместе с патчами? Совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 марта, 2012 Мне нравятся проджекты, но они уже это говорили. И не один раз, и не два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 9 марта, 2012 А они не выпускали небольших бесплатных DLC вместе с патчами? Совсем? И выпустят ещё одно. Так что извините товарищи Эльхант и Найтофнайн , но единственные кто тут балаболит это вы , а СДпроджекты всё делом подтверждают. И пока так и будет продолжатся , пусть хоть каждый день заявления "как плохо воровать" делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение