Wizzard 3 204 Опубликовано 2 апреля, 2012 Blue Suns уже не меньше года, но да стильненько. Я бы еще на Шепардовский посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:37, Мелькорн сказал: При том что это суть. Если у мнения противоположного имеющемуся есть хотя бы намек на аргументацию это сигнал перепроверить это(имеющиеся) мнение еще раз. Дополнительная проверка никогда не бывает лишней не находишь? Читать больше Сколько можно тебе повторять? Я же сказал: учись уважать чужое мнение, или просто перестань кричать "МЕ3 - УГ" на каждом углу. Читать больше В 02.04.2012 в 15:37, Мелькорн сказал: Зато есть толк в перепроверке на основе конфликта мнений. Читать больше Нет толка. Так же, как и нет толка проверять, что сегодня апрель. Это очевидно, ты понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:38, Квакс сказал: И вообще Дэл прав - зачем обсуждать этот вопрос здесь, когда есть отличная тема в разделе МЕ3? Читать больше В 02.04.2012 в 15:30, Мелькорн сказал: Переубедить скорее нет чем да, а вот лишить уверенности в верности мнения очень даже ... Если не в этот раз то в следующий они из-за этой неуверенности и вызванного им отсутствия априорного приятия созданного разработчиками будут проводить более чательный анализ и прийдут к более верным выводам. Читать больше Дополним это тем что эту тему целевая прослойка не посещает, дополняем ранее сказанным о перепроверке личного мнения на основе конфликта мнений и получаем как минимум двойной профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 2 апреля, 2012 О Божественный огонь, отчисти от скверны эту тему! :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:42, Мелькорн сказал: Дополним это тем что эту тему целевая прослойка не посещает, дополняем ранее сказанным о перепроверке личного мнения на основе конфликта мнений и получаем как минимум двойной профит. Читать больше Это не меняет тот факт, что ты ссышь мимо унитаза постишь свои "аргументы" не в нужной теме. А знаешь, почему я не посещаю эти темы? Потому что в отличие от тебя, я уважаю чужие мнения, и в том числе твои. Поэтому у меня не возникает желания вступать в бессмысленные дебаты, ведь ты меня не убедишь ни в чём, равно как и я тебя. Короче говоря - завязывай, Мел. Ищи оппонентов для спора в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:44, Гунадрон сказал: О Божественный огонь, отчисти о скверны эту тему! :diablo: Читать больше Два чая этому господину! Мелькорн, выдай ещё чего-нибудь! *хрум* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:41, Квакс сказал: Нет толка. Так же, как и нет толка проверять, что сегодня апрель. Это очевидно, ты понимаешь? Читать больше Вообще я изначально не просто кричал а так же предлагал аргументировать причину отрицания этого. Толк есть уже потому что позволяет полностью исключить ошибку. И твой пример некорректен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:46, Квакс сказал: завязывай, Мел. Ищи оппонентов для спора в другом месте. Читать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:46, Квакс сказал: Это не меняет тот факт, что ты ссышь мимо унитаза постишь свои "аргументы" не в нужной теме. А знаешь, почему я не посещаю эти темы? Потому что в отличие от тебя, я уважаю чужие мнения, и в том числе твои. Поэтому у меня не возникает желания вступать в бессмысленные дебаты, ведь ты меня не убедишь ни в чём, равно как и я тебя. Короче говоря - завязывай, Мел. Ищи оппонентов для спора в другом месте. Читать больше Не меняет. Разница скорее в том что кроме собственно наличия мнения я учитывая фактор его обоснованности. Окей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, постеры весьма неплохи!) Я б себе такие на стенку повесил) Не, лучше на дверь - чтобы все видели. вовремя сообразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу воина турианского флота таком стиле 8| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амеретэт 43 Опубликовано 2 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 15:55, Квакс сказал: Не, лучше на дверь Читать больше На входную, снаружи. Получше всякой сигнализации будет И детишки соседские гадили бы себе в ботинки всякий раз, как выходили в рекреацию. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 096 Опубликовано 2 апреля, 2012 Здорово, мне нравится, стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 3 апреля, 2012 Благополучно стырил оба для аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 3 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 06:44, Legislator сказал: Благополучно стырил оба для аватарки. Читать больше Я тоже, вот напилил, "угощайтесь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение