Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 мая, 2012 Польские разработчики из CD Projekt RED выложили в сеть тизер-постер своей новой ролевой игры AAA-класса, анонс которой состоится уже сегодня вечером. Судя по изображению, девелоперы создают RPG, действие которой будет разворачиваться в будущем, а именно в мире киберпанка. Официальный анонс игры состоится сегодня в 21:00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 30 мая, 2012 Deus EX: Withcer revolution. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 30 мая, 2012 Ух, я даже пару раз перечитал заголовок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 1 Опубликовано 30 мая, 2012 По арту похоже что поляки следуют заветам классике киберпанка и нас ждет нечто в стиле Нейроманта а не Революшина. Вот увидите Проджекты еще вспомнят Гибсона в дневниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 30 мая, 2012 ПИСТОЛЕТИЗМАССЫФЕКТА!!!1!11!!1 Хм... А сегодня это прям сегодня-сегодня? Видимо придется пропустить, ибо спать хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 30 мая, 2012 Если будут роботы будет фейло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 30 мая, 2012 Если конфликт опять будет развиваться между людьми и машинами... :facepalm: Ну что ж, остается пожелать им удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 мая, 2012 По арту похоже что поляки следуют заветам классике киберпанка и нас ждет нечто в стиле Нейроманта а не Революшина. Вот увидите Проджекты еще вспомнят Гибсона в дневниках Уже вспомнили, 10 минут назад. =) Опять игра по чужой интеллектуальной собственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 30 мая, 2012 Уже вспомнили, 10 минут назад. =) Опять игра по чужой интеллектуальной собственности. Ты смотрел конференцию? УГ, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonway 125 Опубликовано 30 мая, 2012 Кто вообще знаком с вселенной? Что там и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 30 мая, 2012 Киберпространство, якудза, лоховатый ГГ... Эм, в общем Лукьяненко вдохновлялся Нейромантом. Но если по нему сделают игрушку, я только за. Кейс мне всегда нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 30 мая, 2012 Мне такой киберпанк всегда казался какой-то безвкусицей, но может проджекты меня переубедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 30 мая, 2012 Киберпространство, якудза, лоховатый ГГ... Эм, в общем Лукьяненко вдохновлялся Нейромантом. Но если по нему сделают игрушку, я только за. Кейс мне всегда нравился. Игру делают по Cyberpunk 2020, PnP RPG. Настолка, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 мая, 2012 И как она? Ну расскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение