Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 июня, 2012 Каждую неделю BioWare выкладывают одно интервью с кем-либо из членов большой команды разработчиков. Очередная беседа раскрыла некоторые интересные факты. Программист Фернандо Секко, работающий в монреальском подразделении канадской компании обмолвился в интервью, что в данный момент он работает над новым игровым проектом. К сожалению, больше никакой информации об игре не поступило. Стоит отметить, что именно BioWare Montreal были ответственны за трилогию Mass Effect. Учитывая тот факт, что Кейси Хадсон и его команда планировали «отдохнуть» от популярной серии, работа над которой заняла у них без малого семь лет, можно предположить, что разработчики занимаются созданием нового IP или, возможно, нас ждет Jade Empire 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 июня, 2012 JE 2 было бы неплохо, но я ставлю на новый IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы не рассчитывал на кунг-фу. И по поводу нового IP тоже сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 1 июня, 2012 Я бы не рассчитывал на кунг-фу. И по поводу нового IP тоже сомневаюсь. С одной стороны, Jade Empire продался не впечатляющим тиражом, однако окупился и Музика говорил о том, что они ищут способ преподнести новую игру в серии максимально эффективно. С другой стороны, у BioWare уже есть фентези и фантастика, т.е. Dragon Age и Mass Effect, поэтому делать новый сеттинг, который в любом случае будет похож, они вряд ли станут. Возможно, нас ждет ответвление, спин-офф одной из этих серий. Или, что еще более вероятно, они работают с уже имеющимся IP, которых у EA в избытке. Например, Ultima. Опять же, если поразмыслить, то у "электроников" уже был неудачный опыт возрождения старых торговых марок - недавний Syndicate. Учитывая, что в Эдмонтоне делают Dragon Age 3, а в Остине пилят контент для The Old Republic, у нас остается только Mass Effect, но не слишком ли рано заниматься новой частью, когда триквел только недавно отгремел и для игры разрабатывают различные DLC? Обычно, после логического завершения серии, разработчики выжидают, дабы преподнести новую игру с большей помпой, когда фанаты уже на грани психоза от отсутствия информации. Есть, конечно, исключения, но они редки. Учитывая негативный опыт с Dragon Age 2, EA не должны бы вкладывать деньги в нечто, склепанное на скорую руку, т.к. это отразится на репутации BioWare. Им это не нужно, ведь они стараются сделать компанию брендом, символом качества. P.S. Сам для себя я выводов не сделал, так как ситуация мутная. Но я хочу KotOR 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 Нифига се ты телегу написал. Безумной и идиотичской мыслью предположу: Они помогают "LA" стратежку делать или в каком там городе та недобиовейр находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 1 июня, 2012 можно предположить, что разработчики занимаются созданием нового IP или, возможно, нас ждет Jade Empire 2. Надеюсь на новый мир. Учитывая, что в Эдмонтоне делают Dragon Age 3 Инетресно, а смогли бы они Монреаль и Эдмонтон занять ДА 3 или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 июня, 2012 Например, Ultima.Кстати, о птичках, вполне возможно что это Ультима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 июня, 2012 Но я хочу KotOR 3. И я хочу. И еще бесчисленные орды хотят. Только кто его даст? По делу - как-то не вызывает новость о делах бв никаких эмоций. Даже не любопытно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 июня, 2012 По делу - как-то не вызывает новость о делах бв никаких эмоций. Даже не любопытно. Таки да, чтобы они там не делали, а это будет очередная многомиллионная скукота ни о чем, так что за очередными потугами даже смотреть не особо хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 июня, 2012 После "Реван" я не уверена, хочу ли КОТОР3... тем более от Биоварей. Лучше пусть новую вселенную придумают и не допустят до сценария Гейдера или Капришина. Хотя, второй вроде как ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 июня, 2012 от Биоварей Здравая поправка. Да, котор 3 от биоварей это уже куда менее привлекательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 как раз таки кирпичин бы и вытянул игрулю, судя по слухам что основку МЕ3 делал он а концовку другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 июня, 2012 КОТОР? Бггг, после его книги, я не верю, что кто-то сможет сотворить нормальныю триквел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 1 июня, 2012 После "Реван" я не уверена, хочу ли КОТОР3... тем более от Биоварей. Лучше пусть новую вселенную придумают и не допустят до сценария Гейдера или Капришина. Хотя, второй вроде как ушел? За Карпишина Уолтерс остался, можете быть спокойны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 1 июня, 2012 Писать книги и писать сюжет для игры, ящитаю, вещи разные тот же ЛотР например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение