Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 октября, 2014 Ребят а где вы по встречали Мадора и эту лучницу?)) У меня только Джаан и Вульграф, последний я так полагаю из длц))) Хм, Мадора в Таверне в городе, не промахнешься) Дикарка в расположении легиона, сидит в клетке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 1 октября, 2014 Ага, упыря я довольно долго валил. Там бочки рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 1 октября, 2014 Начала наконец проходить. При каждом диалоговом выборе спорю сама с собой :facepalm: :D Отыгрыш такой отыгрыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 2 октября, 2014 Стихи - даааааа, я посмеялся)) На английском или на русском? Просто интересно, есть ли вдруг руссиш скрин. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 2 октября, 2014 Сколько школ магии может изучить один персонаж? Да хоть все! Лишь бы очков хватило. В Хоумстиде пятым или шестым залом будет Зал Тайн, там можно купить по 5000 (при максимум торговли и 100 уважения) книги на +1 к Атрибуту и +3 к умениям (разные книги). http://gamemag.ru/guides/divinity-original-sin/298/1170 Тут написано, где все камешки. Много спойлеров. Я предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 2 октября, 2014 А на какой сложности и каким уровнем?) У меня нет Вендирана: ГГ маг, ЖГГ даггерщик, Мадора и дикарка лучник) Хе-хе. Среднимум, постоянно на нём. Вендиран - имя одного из двух главных героев. Надо было написать, чтобы не вводить в заблуждение. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2014 На английском или на русском? Просто интересно, есть ли вдруг руссиш скрин. ^^ Скрин не делал, но записка где-то должна быть. Если к девяти вечера не скину, напомнишь, ладно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2014 А при минимуме торговле сколько будет стоить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2014 Ага, упыря я довольно долго валил. Там бочки рулят.Я как раз таки и пытался их зашвыривать по разному, в итоге сам упырь умер без использования бочек, потом просто одну взорвал под лучниками) Хе-хе. Среднимум, постоянно на нём. Вендиран - имя одного из двух главных героев. Надо было написать, чтобы не вводить в заблуждение. ^^ А, понятно) Я на тяжелом)) Поменял дикарку на второго мага - играть стало попроще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 2 октября, 2014 А при минимуме торговле сколько будет стоить?)) Десятку где-то. "Прокачанного и правильно одетого танка" пришлось бы воскрешать. Обьясните мне глупому... Зачем воскрешать то, что, при правильной игре тупо не умирает? Спамить Огненных элементалей, Ледяных элементалей и пауков и победа на пятью (sic!) муд хантресс 16 левела при моём 14 (у всей команды) в кармане. Да, нелегко. Да, два выстрела и трупик мага. Да, стратегию не сразу сделал. Но как же это, ять, круто, знать, что твои герои - Герои! :D И? Имея в пати правильных контроллеров, о левелах врагов забываешь сразу, как выучишь "Поглощение Силы Воли" :happy: Пока расстроен от Колдовства. Кровоточить пока особо не кому, а проклятье особо не пригодилось) В колдовстве не так много вкусных фишек. Два призыва, один архиудар на тыщу с лишним пойнтов, Клятва Осквернения, Воскрешение, высасывание силы воли, позволяющее контролить кого угодно со 100% шансом, и проклятие не-помню-как-называется, дико увеличивающее входящий урон по цели. Всего 7 заклов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2014 Обьясните мне глупому... Зачем воскрешать то, что, при правильной игре тупо не умирает? У меня Мадора иногда умирает. Реже чем по началу конечно) Правда она с двуручником, с щитом наверное по крепче будет) В колдовстве не так много вкусных фишек. Два призыва, один архиудар на тыщу с лишним пойнтов, Клятва Осквернения, Воскрешение, высасывание силы воли, позволяющее контролить кого угодно со 100% шансом, и проклятие не-помню-как-называется, дико увеличивающее входящий урон по цели. Всего 7 заклов Что-то как то дохрена всего крутого xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 2 октября, 2014 Скрин не делал, но записка где-то должна быть. Если к девяти вечера не скину, напомнишь, ладно?) Не критично. Не люблю заставлять кого-то жертвовать своим временем ради сиюминутной прихоти, но любопытно, как рашкинские лохализаторы могли локализовать такой стих. ^^ Если этот стих даже на английском звучит глупо. :3 Ну и просто красивый скрин. *хотя каменная баба его немного портит* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 4 октября, 2014 У меня Мадора иногда умирает. Реже чем по началу конечно) Правда она с двуручником, с щитом наверное по крепче будет) Что-то как то дохрена всего крутого xD 80% сопротивление всему, Офигеть-много-брони. 80% физических атак отражаются... Не, магом-контроллером я такого танка убью, Но пилить буду долго. Мало того, онаж не одна, ты ее лечишь) Что-то как то дохрена всего крутого На начало игры у колдовста две приличные фишки. Забытый мной в перечислении крутяков 50% бафф на сопротивление стихиям и Клятва осквернения - короткий такой бафф, увеличивающий урон в полтора раза. Самая вкуснота вылазит в конце... Да и ваще, колдовство - вспомогательная школа боя. Для начала надо бы гидромантию/аэротеургию прокачать. Ваще, у гидры есть такая прикольная фишка - ледяная стена. Единственный на всю игру свиток лежит в сокровищнице элементаля и вполне позволяет сделать из себя книжку. Но в то же время, у Аэров есть телепорт и перо. Враг не дойдет, блин)) Впрочем, свои фишки есть у всех магий. Вот щас забацаю Одинокого Волка - архимага и буду ногебать... Ну, когда переиграть захоцца. Мне пока и одного прохождения хватило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2014 80% сопротивление всему, Офигеть-много-брони. 80% физических атак отражаются... Нэ, я к такому пока иду только, 7ой уровень как никак)) Но за совет спасибо, буду знать к чему стремиться) На начало игры у колдовста две приличные фишки. Забытый мной в перечислении крутяков 50% бафф на сопротивление стихиям и Клятва осквернения - короткий такой бафф, увеличивающий урон в полтора раза. Самая вкуснота вылазит в конце... Да и ваще, колдовство - вспомогательная школа боя. Для начала надо бы гидромантию/аэротеургию прокачать. Ваще, у гидры есть такая прикольная фишка - ледяная стена. Единственный на всю игру свиток лежит в сокровищнице элементаля и вполне позволяет сделать из себя книжку. Но в то же время, у Аэров есть телепорт и перо. Враг не дойдет, блин)) Впрочем, свои фишки есть у всех магий. Вот щас забацаю Одинокого Волка - архимага и буду ногебать... Ну, когда переиграть захоцца. Мне пока и одного прохождения хватило. Кровотечение еще неплохое. Качаю воздух и огонь, наравне с колдовством. Второй маг берет воду и землю)) может, когда со временем освобю все школы, выкину его и возьму лучницу) Но в начале она разочаровывает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2014 С учетом того что ЖГГ у меня разбойник с кинжалами, и его полезность из боя к бою стремится к нулю .я обратил внимание на надпись про перераскидывание очков. Далеко эта возможность? Сделал бы воина лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение