Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 октября, 2014 Словил неприятный баг - нашел все четыре сундука, которые нужны для открытия сундука из Последнего Предела. Записки только в двух нашлись и открыть Последний сундук не представляется возможным.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 18 октября, 2014 Ми! Мимими!!! Олфриг и Улар оправдали-таки возложенные на них ожидания. :3 Ларианы молодцы, обожаю их с каждой игрой всё сильнее! Кстати, если убить Йарла (телепорт + крит на 500 двуручем по голове от Мадоры), то квест с ними считается выполненным. :D И это, если кто знает, Михаэлю (скелету) нужен просто череп или не просто череп, а клёвый череп? UPD. Не нужен. Там... весело, в общем. :3 Также: у меня висят квест про Неудачный эксперимент Арху и Фредерика (который умер в ожидании Блудстоуна). Если они так и будут висеть, то о ачивке Гранд Финал я могу забыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 октября, 2014 Вы на какой сложности? Слепота не всегда прокает даже после Похищения воли, как и оглушение и прочие ништяки Для того чтобы прокатывало.... КАЧАЙ ИНТУ. Шанс срабатывания эффекта зависит не только от воли, но и от интеллекта. Когда у тебя ИНТ 16 максимальных персонажевых (15 + "Всезнайка") + 5-6 вещевых (всего 23), у всего 100% шанс срабатывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2014 Для того чтобы прокатывало.... КАЧАЙ ИНТУ. Шанс срабатывания эффекта зависит не только от воли, но и от интеллекта. Когда у тебя ИНТ 16 максимальных персонажевых (15 + "Всезнайка") + 5-6 вещевых (всего 23), у всего 100% шанс срабатывания.А про сложность промолчали Хм, спасибо за совет, у меня инта в районе 17 вроде бы. Последние пару апов я качал скорость )) Кстати, есть ли скиллбукл Сгустка Лавы? И меня только что залили каким то красивым дождем из огня Раалзен. Есть такое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 октября, 2014 Скиллбука лавы нету. Этож был бы чит) Сложность - вторая с конца, как называется - не помню. У всех скиллов максимум, до которого можно докачать - 15. У Инта есть еще и "всезнайка", дающая +1 единицу сверху. Так что 17 у тебя - это уже со шмотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2014 Скиллбука лавы нету. Этож был бы чит) Хорошо тогда что я приберег свиток) Больше таких не находил. Вперед - в первый сад! Сложность - вторая с конца, как называется - не помню. Их вроде бы три всего У всех скиллов максимум, до которого можно докачать - 15. У Инта есть еще и "всезнайка", дающая +1 единицу сверху. Так что 17 у тебя - это уже со шмотом... 20, не 17, и скилом больше не вкачать. Шмот в игре вообще странный - Легендарный балахон на +2 к силе и Телоложению? Пожалуйста! Кольцо с интеллектом? Не , не слышали xD В общем, все равно пати получилось хорошее - резизстов много, дамага отличный. Жаль только что Мадора своим мечом бьет больнее моей магии, гордость уничтожена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2014 Прошел игру, и реакция только одна пока: Адский, неудержимый гомерический хохот! Блин/, дракон пустоты умер за два хода! Вольграфф подошел и зачаровал паука. А ГГ подошел и кастанул сгусток лавы..который просто уничтожил дракона. ВСЕ! АХАХахахахахаха, блин, два последних босса оказались слабее чем Бракк или Повелитель Смерти xDDИгра нуждается в напильнике, по хорошему.Может сподоблюсь на более полноценный отзыв, спустя какое то время, пока - так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 19 октября, 2014 Кстати, есть ли скиллбукл Сгустка Лавы? А где хотя бы свиточек? Если он "огненный", то можно и скиллбук зафигачить, при пятёрке крафтинга и пустой книге нужной школы. Я так себе уже парочку годных штук приобрёл. :3 Единственное: оч. хочу найти пустые книги Скондреля. Нужен скиллбук Магикал Унлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 октября, 2014 А где хотя бы свиточек? Если он "огненный", то можно и скиллбук зафигачить, при пятёрке крафтинга и пустой книге нужной школы. Я так себе уже парочку годных штук приобрёл. :3 Единственное: оч. хочу найти пустые книги Скондреля. Нужен скиллбук Магикал Унлок. Не делается книжка) У меня 7 крафтинга, свиток и книга, но здесь по аналогии с Отмычкой) Нету этих книжек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 20 октября, 2014 А более старых сейвов нет?) Ну хоть перед тенебриумом. У меня есть сразу перед мужиком по имени Брэндон, с пачкой тенебриума в кармане. Надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня есть сразу перед мужиком по имени Брэндон, с пачкой тенебриума в кармане. Надо? Само собой) Прошел игру, и реакция только одна пока: Адский, неудержимый гомерический хохот! Блин/, дракон пустоты умер за два хода! Вольграфф подошел и зачаровал паука. А ГГ подошел и кастанул сгусток лавы..который просто уничтожил дракона. ВСЕ! АХАХахахахахаха, блин, два последних босса оказались слабее чем Бракк или Повелитель Смерти xDD Игра нуждается в напильнике, по хорошему. Может сподоблюсь на более полноценный отзыв, спустя какое то время, пока - так. А вот у меня свиток лавы на финального босса не действовал. Может, криво кастанул, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2014 Само собой) А вот у меня свиток лавы на финального босса не действовал. Может, криво кастанул, правда. Ровно под него положил. и стоило лаве до него долететь. как он превратился в пепел и развеялся. Я правда не сумел до конца досмотреть за этим процессом, так как сначала удивленно пялился в экран, потом зашелся в хохоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 октября, 2014 Ровно под него положил. и стоило лаве до него долететь. как он превратился в пепел и развеялся. Я правда не сумел до конца досмотреть за этим процессом, так как сначала удивленно пялился в экран, потом зашелся в хохоте Ну, я Арху убивал лавой, у него здоровья, кажется, даже побольше будет) Имба-свиток. Правда, кажется, только раз за игру попадается, и то я не понял откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну, я Арху убивал лавой, у него здоровья, кажется, даже побольше будет) Имба-свиток. Правда, кажется, только раз за игру попадается, и то я не понял откуда. КОГО?! За что?! Садюга!!!! Та же фигня. Я Повелителя и большую часть его группы убивал лавой, но он её сам создавал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 октября, 2014 КОГО?! За что?! Садюга!!!! Только ради ачивки. В основном сюжетном прохождении такого не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение