Brainer 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios, Focus Home Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 30 июня 2014 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 9 ноября, 2015 А у меня наоборот. Загрузка была около 2-5 минут, игра фризила, можно было играть только на самом минимуме. А EE загружается за 30 секунд, графика выставлена почти на высокие, фризы отсутствуют. Вот поддержу. Идёт не в пример лучше, чем Грех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я конечно понимаю, что все уже давно прошли и забыли, но может кто помнит: в заснеженном лесу Хиберхайма есть деревянный Хранитель 12 уровня. Ковырять магией и оружием его получается где-то на 1-7 хп, что совсем не вариант. Как его можно победить-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я конечно понимаю, что все уже давно прошли и забыли, но может кто помнит: в заснеженном лесу Хиберхайма есть деревянный Хранитель 12 уровня. Ковырять магией и оружием его получается где-то на 1-7 хп, что совсем не вариант. Как его можно победить-то??Жезл управления вроде бы нужен. Там парочка засранцев стоит, с ними можно поболтать и убить, вот у них жезл и берется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жезл управления вроде бы нужен. Там парочка засранцев стоит, с ними можно поболтать и убить, вот у них жезл и берется. Да! был там жезл, только взяв его гнилью заражаешься) вот чего-то я его и не брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2015 Да! был там жезл, только взяв его гнилью заражаешься) вот чего-то я его и не брал.Опробуйте, я вроде бы не ошибаюсь, он нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 15 декабря, 2015 Получилось! сработал посох и хранитель пал! Только теперь от гнили надо будет избавиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 марта, 2016 Уже раз 5 начинаю - прохожу немного и бросаю. Не устраивает комбинация выбранных профессий для своих персонажей. Это как-нибудь повлияет на дальнейшее прохождение?)) Может есть какие-то советы про прокачке? А то, может, и не нужно заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 марта, 2016 Там можно чем угодно пройти, и проблем не будет Я бы взял мага и воина. Хотя сопартийцы есть всех классов (боец, вор, маг), так что все довольно свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 мая, 2016 Насколько тактический мод адекватен и интересен в улучшенном издании?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 4 мая, 2016 Насколько тактический мод адекватен и интересен в улучшенном издании?) Ты в обычном моде проходил уже? Он интересен, но только в качестве вызова обретённым непосредственно во время нормальной игры навыкам. New Game + короче. Бои довольно сложными бывают и в нормальном моде, так что советую начать с него, если не уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 мая, 2016 Насколько тактический мод адекватен и интересен в улучшенном издании?) Играю в нем сходу, нашел пару интересных связок навыков и не испытываю трудностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, я в тактическом первый бой проходил минут 40 :D Осваивался. А здесь реально есть Новая игра + или это просто аналогия, Штеф? И Ларри, можешь тогда посоветовать какие-то классы/навыки? Я начал воином и энчантером, но думаю второго поменять на мага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 5 мая, 2016 Ну, я в тактическом первый бой проходил минут 40 :D Осваивался. А здесь реально есть Новая игра + или это просто аналогия, Штеф? Аналогия, но ТМ по сути есть НГ+, с той лишь разницей, что уровни не сохраняются. То есть все бои полностью переделаны и переработаны, враги спавнятся в других местах и т.д.. Так что лучше сначала пройти так, а потом уж тактишна - оригинал и так достаточно сложный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 мая, 2016 Я не уверен, что буду проходить игру два раза, не в ближайшее время, по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2016 И Ларри, можешь тогда посоветовать какие-то классы/навыки? Я начал воином и энчантером, но думаю второго поменять на мага. У меня маг и воин танк (меч и щит). Все легко побеждаются связкой масло+вспышка, создаешь достаточно масла и поджигаешь. Уточню: Призываешь лужу рядом со врагом, поджигаешь и дальше создаешь масло рядом чтобы оно загоралось. Противники даже не всегда агрятся. Я создаю вокруг них непроходимые болота и агрю. Бой заканчивается хода в два-три, в которых я крайне редко хожу более чем двумя персонажами из 4х. Но это пока я не дошел до огненной локации xD Это сочетание контроля и урона - лучники и маги стрелять через дым не могут, а горят на ура. Естественно это не против всех, но процентов 80 стартовых мобов щелкается на ура. Плюс раскидываешь контроль от Воина и сам швыряешься камнями во врага. Магу максь интеллект, забей на все остальное, хотя бы до 14-15 доведи. И, да, я классы выбирал только под стартовое оружие, дальше шла ручная настройка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение