Max 114 Опубликовано 8 июня, 2012 Жанр: Action-adventure Платформы: PC, PS3, X360, Wii U, PS4, XO Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: 27 мая 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июля, 2014 Покупайте только, если это Beyond Good & Evil 2. Или новый Рэйман. Или Сердца. И вообще, не слушайте Ларри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Покупайте только, если это Beyond Good & Evil 2. Или новый Рэйман. Или Сердца. И вообще, не слушайте Ларри. НУ ладно, эти игры можете покупать. Они хорошие. Но никаких "потоковых": Ассасины и иже с ними. И вообще, чего это меня не слушать? Когда я тебя подводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 7 июля, 2014 "Потоковый" Splinter Cell до сих пор даёт сто очков вперёд подавляющему большинству игр. А я жду сиквел Watch Dogs и обязательно его куплю. Watch Dogs во всяком случае получился намного лучшей всей серии Assassin's Creed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июля, 2014 И вообще, чего это меня не слушать? Когда я тебя подводил? Тогда, когда наши вкусы не совпадали :р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 июля, 2014 "Потоковый" Splinter Cell до сих пор даёт сто очков вперёд подавляющему большинству игр. Особенно последние две игры серии, да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 "Потоковый" Splinter Cell до сих пор даёт сто очков вперёд подавляющему большинству игр. А я жду сиквел Watch Dogs и обязательно его куплю. Watch Dogs во всяком случае получился намного лучшей всей серии Assassin's Creed. Для меня он закончился на Конвикшене) Совсем не то и совсем не так) Хорошо, если понравилось)) Тогда, когда наши вкусы не совпадали :р Юбики отвратительные ПеКа издатели, ничего с этим не поделаешь)) И где они тут не совпали то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 114 Опубликовано 7 июля, 2014 Особенно последние две игры серии, да-да. Conviction - нет, а Blacklist - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июля, 2014 И где они тут не совпали то?) Да я просто. Я в Собак еще не играл, а принципиальную политику "не покупай игры такого-то издателя" считаю... недальновидной) Не во всем же нам соглашаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Да я просто. Я в Собак еще не играл, а принципиальную политику "не покупай игры такого-то издателя" считаю... недальновидной) Не во всем же нам соглашаться)Соглашайся, а не то я тебя по айпи вычислю! Да не, я как бэ не серьезно. Но в настоящий момент Юбики - худший издатель на Пека для меня. Самые непоследовательные ребята. Да и некоторые их решения заставляю портить себе лицо фейспалмами) Ну да не к чему это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июля, 2014 Вышла финальная версия мода, восстанавливающего "утерянную графику" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 262 Опубликовано 23 июля, 2014 Вышла финальная версия мода, восстанавливающего "утерянную графику" =)Чушь собачья (оценили каламбур, да?). Рендерер гораздо хуже того, что был в первой демонстрации, физика не та, качество моделей хуже, благодаря чему заметен серьёзный диссонанс. Восстановили они только некоторые эффекты. Сказать, что она вернули "утерянную графику" - слукавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 июля, 2014 Я уже не помню, я же ставил кавычки? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 сентября, 2014 Геймплей дополнения Выйдет 23 сентября для владельцев Season Pass и 30 сентября для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2014 Релизный трейлер дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 сентября, 2014 Релизный трейлер дополнения [/spoilert] Мне кажется на новости о данной игре, большинство геймеров среагирует [spoilert=так:] Хотя, может это моя неприязнь говорит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение