Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 Мне сказали, что EC выходит через пару дней, я не поверила. Но вот она, УЖАСНАЯ ПРАВДА!!!!!!! Арр, два месяца? Вразумительная концовка? Хороший проработанный сценарий? Если честно, мне страшно. Совсем страшно за игру. И оптимизма я в себе не нахожу. Черт, они что, в самом деле не поменяли концовок?...(( *фейспалм*. Я рассчитывала где-то на конец августа, уповая на действительно ХОРОШУЮ доработку обрубленной на середине игры. Ну что ж... Жду и вешаюсьнадеюсь. Меня, собственно, интересует только одно и более ничего: уберут ли они тот бред с каталистом и лучами бобра, придумав вразумительное окончание/объявив предыдущие концовки вынужденным троллингом из-за нехватки времени и средств, или оставят все как есть и припудрят имеющееся гав.... завершение саги изрядной порцией нового бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 июня, 2012 Меня, собственно, интересует только одно и более ничего: уберут ли они тот бред с каталистом и лучами бобра, придумав вразумительное окончание/объявив предыдущие концовки вынужденным троллингом из-за нехватки времени и средств Нет. *сказал он спокойно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 Нет. *сказал он спокойно* Эй! У меня еще два дня времени для нечеловеческих страданий, мучительных терзаний и тлеющих надежд! Пафос! Эпик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 июня, 2012 Они сразу сказали что нет, можешь погасить их прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 Они это сказали, а после взрыва негодования добавили, что еще ничего не решили. Сейчас, конечно, на что-то еще надеяться бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 июня, 2012 Да нет, они вредо всегда твердили, что изначальную задумку менять не собираються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 июня, 2012 Они это сказали, а после взрыва негодования добавили, что еще ничего не решили. Сейчас, конечно, на что-то еще надеяться бессмысленно. Ничего они не добавляли, не надо заниматься самообманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 Я не занимаюсь.) Менять не хотели, но фанатам сказали, что "еще ничего не решили и собирают данные".) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 23 июня, 2012 Эй! У меня еще два дня времени для нечеловеческих страданий, мучительных терзаний и тлеющих надежд! Пафос! Эпик! Источниками пафоса и эпика станут битвы фанбоев "так задумано, вы просто не поняли ..." с хейтерами "чем было тем и осталось". PS О том что я временами участвую в подобных представлениях можно не напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 Я все-таки не думаю, что ЕС будет настолько плох, что породит еще большую волну негодования.) Биовари да и ЕАгеймз же все-таки не дураки и должны были найти какую-то золотую середину, которая усмирит фанатов. Что будет, если ЕС не понравится большинству я даже пока не представляю и не хочу представлять. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 23 июня, 2012 Радуга, если вкратце, Биоваре расстроены, что у их фанатов такая скудная фантазия и они не могут додумать концовку самостоятельно. Но в силу своей невероятной доброты и щедрости, Биоваре нарисуют 2 гига (больше нельзя, потому что не влезает в хреноящик) бесплатных картинок, где они расскажут, почему лучи добра самое логичное и чем же отличаются сами концовки ^^ Так что все мечты можно выбросить. А на тумблере уже вывешиваются пафосные статейки. Я не знаю, что принесет ЕС, но я был горд сражать с вами! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 июня, 2012 Радуга, если вкратце, Биоваре расстроены, что у их фанатов такая скудная фантазия и они не могут додумать концовку самостоятельно. Но в силу своей невероятной доброты и щедрости, Биоваре нарисуют 2 гига (больше нельзя, потому что не влезает в хреноящик) бесплатных картинок, где они расскажут, почему лучи добра самое логичное и чем же отличаются сами концовки ^^ Так что все мечты можно выбросить. А на тумблере уже вывешиваются пафосные статейки. Я не знаю, что принесет ЕС, но я был горд сражать с вами! (с) Я вижу в тебе тьму и ИКЛКПК. Понимаешь, додумывание концовку не спасет, потому как Бог из машины. И если уж фанаты должны додумывать, нахер вообще покупать игру? Можно тупо почитать аннотацию на обложке и остальное додумать самостоятельно. Вот какова сила воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 23 июня, 2012 В общем, выход ЕС по-любому сулит нечто ГРАНДИОЗНОЕ. Можно тупо почитать аннотацию на обложке и остальное додумать самостоятельно. Вот какова сила воображения. До выхода ЕС всем так и пришлось сделать. Посмотрим, что будет после.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 23 июня, 2012 Или скачивать с торрентов) По крайне мере, с играми биовар я теперь так и буду делать. И РТ, я то понимаю. Все понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 23 июня, 2012 А я рад, что не меняют концовку. Если благодаря ДЛС она будет смотреться чуть менее свалившейся как снег на голову и если уберут гребаного мальчика, то я пожалуй назову МЕ3 лучшей игрой за этот год(из тех, что вышли на данный момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение