GR3k 1 089 Опубликовано 10 августа, 2012 Жанр: RTS Платформы: PC, PS3,XBOX360 Разработчик: Firaxis Games Издатель: 2K Games Дата выхода: 09.10.12 \ 12.10.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июля, 2013 С огромным трудом удерживаюсь от мата. Спасайте. Как в это прекрайнейшей игре отключить этот цирк шопито с появлением соперника? Каждый раз когда я замечаю врага, он устраивает прекраснейшую, красивейшую сценку, где привлекает мое внимание, корчит рожу и делает крутые па. И только потом бежит в укрытие. Каждый раз когда я это вижу, мне хочется всадить себе вилку в глаз, а еще в ухо и мозг. В общем, очень-очень надоело, сил нету уже это терпеть. Скажите что это можно хоть как то отключить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 20 июля, 2013 С огромным трудом удерживаюсь от мата. Спасайте. Как в это прекрайнейшей игре отключить этот цирк шопито с появлением соперника? Каждый раз когда я замечаю врага, он устраивает прекраснейшую, красивейшую сценку, где привлекает мое внимание, корчит рожу и делает крутые па. И только потом бежит в укрытие. Каждый раз когда я это вижу, мне хочется всадить себе вилку в глаз, а еще в ухо и мозг. В общем, очень-очень надоело, сил нету уже это терпеть. Скажите что это можно хоть как то отключить, а? Насколько я знаю, обычными средствами этот цирк отключить никак нельзя. В настройках есть какой-то пункт, что-то типа "авто-ракурсов" или "авто-поворота камеры", отключи его. Они не перестанут плясать, но зато не будут показываться их лица крупным планом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июля, 2013 Насколько я знаю, обычными средствами этот цирк отключить никак нельзя. В настройках есть какой-то пункт, что-то типа "авто-ракурсов" или "авто-поворота камеры", отключи его. Они не перестанут плясать, но зато не будут показываться их лица крупным планом. Уже отключил, не помогло. Кому вообще, в здравом уме, пришла мысль что смотреть это по миллиону раз за задание - круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 августа, 2013 http://hungoverx.com/ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 6 августа, 2013 http://hungoverx.com/ Блин, это зачёт XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 21 августа, 2013 Первый тизер нового DLC под названием XCOM: Enemy Within. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 12 ноября, 2013 Оценки Enemy Within: IGN 9/10 Gamespot 8/10 Polygon 9/10 Eurogamer 9/10 Game Informer 9.25/10 Kotaku Yes Videogamer 9/10 Joystiq No Score USGamer 4/5 OXM 8/10 Shacknews 7/10 Destructoid 9/10 Gamesradar 4.5/5 EGM 9.5/10 Rev3games 4/5 Game Front 92/100 The Escapist 4/5 Metro 9/10 CheatCC 4.5/5 Strategy Informer 9/10 Paste Magazine 8/10 Geek Culture 86/100 Lazygamer 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще раз поиграть что-то захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 ноября, 2013 Новое дополнение офигенно. Смело садитесь в очередной раз перепроходить игру, она принесёт кучу новых впечатлений))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 Новое дополнение офигенно. Смело садитесь в очередной раз перепроходить игру, она принесёт кучу новых впечатлений))) А там отдельная сюжетка или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она как бы отдельная, но всё вплетено в основной сюжет =) То есть начинаешь играть, и постепенно всё проявляется, новые миссии и фишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2013 Она как бы отдельная, но всё вплетено в основной сюжет =) То есть начинаешь играть, и постепенно всё проявляется, новые миссии и фишки. Это круто. Надо будет обзавестись. Хотя стоп, мне опять придется терпеть танцы противников? Не, к черту, не буду играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 14 ноября, 2013 Прохождение на пару с приятелем не добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 ноября, 2013 Как ты себе представляешь прохождение подобной игры "на пару с приятелем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 14 ноября, 2013 Это круто. Надо будет обзавестись. Хотя стоп, мне опять придется терпеть танцы противников? Не, к черту, не буду играть) Какие танцы, ара?)) Всё цивильно)) Ещё и настройки новые появились, так что сложность можно будет вкрутить как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение