Del-Vey 31 279 Опубликовано 14 августа, 2012 В ходе интервью на выставке GDC Фернандо Мело поделился с прессой информацией касательно процента пользователей, которые достигли финала Mass Effect 3, а также других игр компании BioWare. По словам Мело, 42% игроков увидело титры третьей части похождений командора Шепарда. Из остальных игр канадского разработчика больший процент лишь у Mass Effect 2 — 56% — однако это обусловлено тем, что игроки специально готовили сохранения для выхода триквела. Стоит отметить, что цифра вполне вписывается в привычные для BioWare рамки, учитывая 40% у первой части трилогии, 41% у Dragon Age 2 и 36% у Dragon Age: Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 августа, 2012 36% у Dragon Age: Origins Ага, я его так и не прошёл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2012 Начало у первого предложения отсутствует. Хм, странно, я думал бОльший процент проходит. Не сложно же. Я бы не удивился такой цифре у Планска, Балдура, Айсвинда, но у этих игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 14 августа, 2012 Скорее к ним просто теряют интерес на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 августа, 2012 Хм, об этом не подумал. Многое обьясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 августа, 2012 Ничего удивительного, на самом деле, кто-то сначала проходит пиратку, а игру покупает ради мульта, кому-то в принципе плевать на сюжет. В том же Стиме, если посмотреть на ачивки, самые-самые простые мало у кого присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно это так у всех игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 14 августа, 2012 Интересно это так у всех игр? У всех игр? Маловероятно. У всех игр БиоВар? Вполне реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 августа, 2012 Вполне обычный процент. У Скайрима не выше, если судить по ачивкам за задания, у DX:HR аналогично. Я даже не вижу ценности этой информации со стороны разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 14 августа, 2012 Не знаю, ДАО я так и не смог переварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 14 августа, 2012 Кстати да, чем стим хорош так это "популярностью" ачивок и у тех игор которые у мну имеющийся процент ,ц, не оч высок. А я ДАО постиг, смертные, бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 августа, 2012 Вполне обычный процент. У Скайрима не выше, если судить по ачивкам за задания. Бери выше - в Morrowind основную сюжетную линию, наверняка, 5% прошло, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 августа, 2012 Вполне обычный процент. У Скайрима не выше, если судить по ачивкам за задания, у DX:HR аналогично. Я даже не вижу ценности этой информации со стороны разработчиков. МЕ линеен, ни шагу в сторону. А я Скайрим до сих пор прохожу, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 14 августа, 2012 Мой брат один раз осилил ДЭО, а ДЭ2 бросил, не пройдя и первую главу. Для сравнения, Скайрим он прошел дважды или трижды, правда каждый раз с вариациями (благо - песочница позволяет). Я четырежды прошла ДЭО, но так и не смогла пройти МЭ((( Может быть, конечно, дело в несимпатичном для меня сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 15 августа, 2012 Я думал прошедших МЕ1 больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение