Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 12 марта, 2014 Очередные и - та-дам! - последние тестовые выходные. В общем, спешить пропустить (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 14 марта, 2014 Тупая хунта, самая тупейшая в мире парольная система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 16 марта, 2014 Сгонял в Сиродил. Там крики "Такую-то крепость забирают! Давайте сюда, в группу!". "Окай", думаю, "поможем". Пришёл. Налетели рыл сорок Доминионцев, ИЧСХ 20-ых и выше левелов против моего 11, и наваляли люлей доблестным защитникам в количестве пятерых новичков. "Сходил повоевать", подумал я, пока ресался. Реснулся. Побежал осторожно шерстить округу в поисках одиночек, или хотя бы пар. Нашёл мага 13-го и лучника 17-го. Каким-то чудом и матом завалил. Победно вскинул руку над их телами и... налетели хайлевелы доминионцы на лошадях и наваляли мне люлей. На этом моя бета закончилась =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 16 марта, 2014 Это стандартно для практически всех ММО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 16 марта, 2014 В вов бг разделены по четыре уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 4 апреля, 2014 Беседка любезно прислала новый синематик на почту. Итого: скампы и аргониане няшные, на ёльфу фапает кто-то из сценаристов, игра по прежнему га... грандиозное не то. Но на трейлеры тратятся не зря - пока это лучшее, что у них есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 апреля, 2014 Только сейчас узнал что в игре есть еще и микротранзакции. То есть, все обстоит так: Купи игру за цену левой почки Плати за то, чтобы в нее играть каждый месяц Плати за предметы в ней отдельно Беседка, иди ты в обливион с такими приколами. Даже если (когда) эта хрень будет фритуплейной, я к ней все равно и трехметровой палкой не притронусь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 апреля, 2014 игре есть еще и микротранзакции не думала, что мнение об этой, с позволения сказать, игре может упасть еще ниже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2014 Аминь, сестра. Я думал что если когда то услышу что-то подобное вселенная взорвется О_О 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 июня, 2014 Некоторые ритейлеры игру уже продают со скидкой 40%. Неужели плохо раскупают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июня, 2014 Некоторые ритейлеры игру уже продают со скидкой 40%. Неужели плохо раскупают? Плохие продажи? У ММО с подпиской, которая не WOW? Предсказуемо же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 июня, 2014 Плохие продажи? У ММО с подпиской, которая не WOW? Предсказуемо же. Ну как-то быстро. Тот же SWTOR первые три месяца ломился в рекодсмены и только потом начал сливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 11 июня, 2014 Ну как-то быстро. Тот же SWTOR первые три месяца ломился в рекодсмены и только потом начал сливаться. Видимо народ научен опытом SWTOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение