Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, есть такое. Квесты интереснее, чем в сингле) Как ММО ощущаться начнет, когда нужно будет в данжи ходить по квестам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 декабря, 2016 Да, есть такое. Квесты интереснее, чем в сингле) Как ММО ощущаться начнет, когда нужно будет в данжи ходить по квестам. Ничего, переживу)) Пока для меня главное, чтоб дополнения интересными оказались. Всё-таки тёмное братство, гильдия воров! Надеюсь с квестами и контентом там всё хорошо и деньги на ветер я не выкинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 декабря, 2016 Отпишись сюда сразу, как пройдешь А то я сам подумываю продолжить играть, но хз насчет дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 15 декабря, 2016 Отпишись сюда сразу, как пройдешь А то я сам подумываю продолжить играть, но хз насчет дополнений. Там и без дополнений, походу, квестов море. Но как доберусь - дам знать. Самому интересное, в сингле всегда любит истории тёмного братства и гильдии воров. Только их до конца и проходил)) А дополнения лучше брать паком. Оно намного дешевле, чем отдельно. Туда входят все, кроме недавно вышедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 15 декабря, 2016 Там и без дополнений, походу, квестов море. Ага. И большая часть из них интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 января, 2017 Прикупил на ПСку. Выглядит и играется лучше, чем на ПК. Менее ММОшной кажется. Пока все нравится, хотя 9000000 хп и маны меня отпугивают. Плюс некоторые пассивки сомнительными на фоне этих чисел кажутся. А еще эти анимации... ох уж эти анимации. Они, по-моему, еще хуже стали. Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 7 января, 2017 Менее ММОшной кажется. Пока все нравится, хотя 9000000 хп и маны меня отпугивают. Да, эти кошмарные числа появились с предыдущем патчем, теперь можно ходить где угодно, делать что угодно, выполнять какие угодно квесты, уровень будет подстраиваться под игрока. Точнее, наоборот, статы всех игроков взяли и подстроили под один-единственный максимальный уровень. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 8 января, 2017 Меня прям раздражает такое количество игроков))) Когда я покупал игру, их, кажись, было поменьше. А сейчас, после всех этих распродаж, там реально не пройти-проехать. А крупные города - отдельная песня. Жутко всё прогружалось, тормозило. Запустил сейчас - другое дело. Когда большая часть народа спит, то и по городу путешествовать нормально и проблем особых не испытываю. Благо в городах часто бывать не нужно. Уже наиграл часов 20, но игра до сих пор не приелась и квестов скучных так и не попалось. Пока это единственные интересные мне свитки, что забавно, если учесть, что делали их совершенно другие люди. Да что уж говорить, проработка персонажей, окружения, все эти локальные мини-истории уделывают не только MMO, но и большую часть RPG. Озвучка, кстати, доставляет. Она не страдает слишком частой повторяемостью голосов (а-ля сингл части, где большая часть NPC говорит одним и тем же голосом), так ещё и пригласили кучу замечательных актёров! В частности персонажей озвучивают люди, чьими голосами говорили некоторые NPC в PoE, Fallout NV, Dragon Age 2 (Фенрис) и многие другие. Народные умельцы вытянули из файлов игры (сейчас тестируется новое дополнение с домами) карту Вварденфелла. Похоже, перенесут чуть ли все локации)) Квесты в гильдии бойцов/магов отличаются от фракций? Либо всё одинаковое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 января, 2017 Квесты в гильдии бойцов/магов отличаются от фракций? Либо всё одинаковое? Вроде в общих чертах одинаковое все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 января, 2017 Прошёл за неделю Стоунфолз. Зачистил всю локацию и выполнил все квесты (вроде). В целом - до сих пор интересно. Общая история локации достаточно занимательная, как и небольшие истории, которые в большинстве имеют связь между собой. Под конец, правда, надоело, что даггерфолцы пролезли под каждый камень и везде строят злодейские планы. Ну и часть квестов, конечно, чисто для объёма. Постоянные потерявшиеся гуары, которых нужно вернуть, да бутылки с вином. ДА, это практически всегда чистое подай-принеси, но благодаря хорошо прописанным диалогам и красивым локациям - всё вполне приемлемо. Я очень надеюсь, что в других локациях своя "фишка" и не придётся всюду спасать люд от коварных захватчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 января, 2017 Вроде да, у каждой локации свои глобальные проблемы. В след. локации одно знакомое лицо из морровинда встретишь, если я правильно помню) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Cегодня в 22:00 по Москве, разработчики проведут стрим на своём твитче. Анонсируют, скорее всего, долгожданное сами знаете что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 325 Опубликовано 31 января, 2017 долгожданное сами знаете что.Доспех для лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Доспех для лошади? Э, да ладно тебе)) У игры с наполнением всё хорошо. Текущее дополнение с домами будет бесплатно для всех игроков, а продают они лишь серьёзный контент. Сегодня, вроде бы, должны анонсировать Вварденфелл. Карта и некоторые детали появились ещё в том году, да и анонсировать что-то платное им уже пора. А так как они делают акцент на сюжете и квестах, можно ожидать что-то как минимум интересное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 31 января, 2017 Я очень надеюсь, что в других локациях своя "фишка" и не придётся всюду спасать люд от коварных захватчиков. В следующей вроде эпидемия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение