Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 В следующей вроде эпидемия Да-да. Только, как я понимаю, не на всю локацию данная история. И сейчас там что-то связанное с Мораг Тонг. Пока достаточно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Анонсировали TESO: Morrowind. Самостоятельная история, новое начало и т.д. Подробностей пока мало, стрим идёт, синематик, кстати, крутой. Релиз 6 июня. На моё день рождение, хе-хе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 31 января, 2017 Годный синематик. Но почему медв довакин без шлема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 31 января, 2017 "Новое начало" - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 "Новое начало" - это как?Как я понял из стрима - можно начать играть сразу в Morrowind, создав нового персонажа. Ибо история самостоятельная. А потом уже перейти в старые локации. Кстати. На официальном сайте появилась классная страничка. Краткое описание новинок: For players who already own The Elder Scrolls® Online, adventure awaits in this new chapter of the award-winning online series. Morrowind is on the verge of destruction, and it’s up to you to save it from a deadly Daedric threat. Embark on a dangerous journey through legendary locales, from volcanic ashlands to mushroom-filled forests. SAVE MORROWIND - Stop a meteor from crashing into Vivec City by helping a demi-god regain his lost powers. BECOME THE WARDEN – Harness the nature-based magic of an all-new class with a War Bear battle companion at your side. PARTNER WITH AN ASSASSIN – Aid a legendary elite member of the Morag Tong who will guide you through deadly political intrigue. + пачка скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 31 января, 2017 Интересный подход. Скрины хороши, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Ещё пара новых скришотов Новый босс. Механический рыцарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Поднялась волна возмущений. Хитрые Zenimax не хотят давать Morrowind подписчикам, да и вообще продавать его за кроны. Сугубо за наличку. По поводу подписки - ещё ладно, но с кронами идиотизм полный. Но, может быть, передумают. Много недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 1 февраля, 2017 Зенимаксы используют запрещенный прием - бьют по воспоминаниям. Хочу стоять в Сайда Нине и просить игроков найти кольцо)) Новый класс - и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Лучше бы совсем убрали систему классов. Релиз 6 июня. На моё день рождение, хе-хе)) Бери коллекционку) Годный синематик. Но почему медв довакин без шлема?) Вот это идея для игрового магазина)) Поднялась волна возмущений. Хитрые Zenimax не хотят давать Morrowind подписчикам, да и вообще продавать его за кроны. Сугубо за наличку. По поводу подписки - ещё ладно, но с кронами идиотизм полный. Но, может быть, передумают. Много недовольных. Передумают...через какое-то время после выпуска дополнения) Сейчас нужно реальных денег заработать, а потом можно и подписчикам давать и за кроны продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 1 февраля, 2017 Коллекционка симпотичная, так и взял бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так, я не понял, а континентальный Морровинд будет в игре? Или опять один только Вварденфелл? Или он и так в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 1 февраля, 2017 Так, я не понял, а континентальный Морровинд будет в игре? Или опять один только Вварденфелл? Или он и так в игре? Он и так в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поднялась волна возмущений. Хитрые Zenimax не хотят давать Morrowind подписчикам, да и вообще продавать его за кроны. Сугубо за наличку. По поводу подписки - ещё ладно, но с кронами идиотизм полный. Но, может быть, передумают. Много недовольных. Кроны разве не фармятся в самой игре? Если так, то Zenimax всё правильно делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 февраля, 2017 Кроны разве не фармятся в самой игре? Если так, то Zenimax всё правильно делают. Кроны это донатная валюта. Её можно только купить. Ну и ещё подписчики бесплатно получают приличное количество крон каждый месяц. Вообще не понятно такое решение. Обычное дополнение, которое чуть больше остальных, на полноценный аддон никак не тянет, если судить по уже рассказанной инфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение