Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 11 июня, 2014 Во-первых, всё таки тут TES, который какая-то там очередная долбаная икона паршивеющих RPG-задротов, с этими ихними открытостями и просторами для творчества в геймплее (на которые ммошка, конечно же, всех пообломала), а там MMO по тем самым Звёздным Войнам, и ещё не забываем недавнее прошлое - аккурат перед ней прикрыли Star Wars Galaxies, так что она ещё была и землёй обетованной для онлайновых ЗВшников. Было бы странно пару месяцочков не поподжаривать чарты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 17 июля, 2014 Игра появилась в Стиме. Сейчас можно взять со скидкой в честь КвейкКона. Цена все еще конская. Возможно позже будет куда большая скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 18 июля, 2014 Не слишком конская, если брать в составе КвейкКон бандла. Тогда за 1.5к получаешь довольно много игр. Но пока приходится платить подписку 15 баксов в месяц - игра мимо меня. Распространяй они ее по модели аля ГВ2, я бы подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 июля, 2014 Не слишком конская, если брать в составе КвейкКон бандла. Тогда за 1.5к получаешь довольно много игр. Но пока приходится платить подписку 15 баксов в месяц - игра мимо меня. Распространяй они ее по модели аля ГВ2, я бы подумал.А по отдельности конская. И это со скидкой. Без скидки вообще чудовищная, как будто на песетри игра, а не в Стиме. Я уж молчу за Имперцев, которых продают отдельно еще за штукарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 30 июля, 2014 Кстати, а имперцы за кого играют, если купить? (шутка про продажную империю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 сентября, 2014 После выхода TES:O, Zenimax Media провела небольшую чистку в рядах Zenimax Online Studios, разработчика игры. Подробности и количество уволенных не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 ноября, 2014 Чо-та пробило, оплатила месяцок, побегала. Знаете, а неплохо ее допилили. Графон еще выше подняли, анимации улучшили, глюкобагов и вылетов не наблюдала. Правда было ощущение, что бегаю в сингл какой-нибудь - людей что-то вообще нет. Так, три с половиной анонимуса. В общем, мне понравилось, до конца месяца точно буду регулярно бегать, правда оплачивать ли потом еще - подумаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 10 ноября, 2014 Правда было ощущение, что бегаю в сингл какой-нибудь - людей что-то вообще нет. Так, три с половиной анонимуса.У меня один знакомый говорил, что очень просто спутать другого персонажа с NPC. После выхода TES:O, Zenimax Media провела небольшую чистку в рядах Zenimax Online Studios, разработчика игры. Подробности и количество уволенных не известно.Эх как-бы они не замахнулись на Fallout MMO… Вот это жесть будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 11 ноября, 2014 Дело не в этом, я в ТЕСО еще с бетки бегаю, так что живых людей от неписей отличу, тем более, что неписей стартовых локаций знаю поименно =D Насколько я поняла дело было в том, что косячно обновление накатили - из-за этого толпа народу зайти не могли. Сегодня народа уже заметно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 14 ноября, 2014 Играл в бету в свое время, игра понравилась. Намного интересней скайрима. Разнообразный лут, нормальный вид от 3. Играл бы еслиб была одноразоваю покупка, а подписка ето некруто и неудобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 21 ноября, 2014 Решил попробовать игру, и подсадить Квакса, на фоне отсутствия даже на горизонте новых TES, Fallout. Качать заколебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 21 ноября, 2014 Решил попробовать игру, и подсадить Квакса, на фоне отсутствия даже на горизонте новых TES, Fallout. Качать заколебался. На торрентах готовые клиенты бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 22 ноября, 2014 Решил попробовать игру, и подсадить Квакса, на фоне отсутствия даже на горизонте новых TES, Fallout. Качать заколебался. Триал появился? На оф. сайте ничего об этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 ноября, 2014 Триал появился? На оф. сайте ничего об этом нет. Не, трилала нет. Я дешево купил, просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 4 января, 2015 Из игры убрали возможность полугодовой подписки. Поползли слухи о F2P. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение