Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 16 ноября, 2018 Ох и хаос, конечно, в Заводном Городе сейчас. С дейликами совсем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 10 декабря, 2018 Народ, подскажите, такой момент. Начал играть в TESO. Второй день. ММО меня увлекают исключительно крафтовой системой в первую очередь, что-то создавать для других игроков (жалко расы гномов не нашел в игре, эльфы же есть...) В TESO, на первый взгляд, она не выглядит хуже, чем в других ММО. Но беда большей части ММО, что когда игра уже набрала обороты, крафт в игре понемного умирает. Вопрос. Что сейчас происходит с крафтом в игре? Насколько он еще актуален и востребован (кроме ювелирки)? Хватить ли скилл поинтов на прокачку крафта и боевых абилок так, чтобы было комфортно гриндить в ПВЕ (принципиально не хочу заводить твинков)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 943 Опубликовано 10 декабря, 2018 @Melhior Крафтом не занимаюсь, но, как мне кажется с моей колокольни, он востребован. Да, самый крутой шмот только выбивается из всяких энд-гейм триалов и прочих ветеранских данжей, но чтобы в эти самые триалы сунуться, нужно что-то одеть, а многие хорошие сеты именно крафтятся. По поводу скиллпоинтов - в TESO с этим проблем нет. Скиллпоинты также выдаются в награду за квесты, за прохождение данжей (по одному за данж) и за сбор небесных осколков. Должно хватить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 14 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 15:47, Melhior сказал: Народ, подскажите, такой момент. Начал играть в TESO. Второй день. ММО меня увлекают исключительно крафтовой системой в первую очередь, что-то создавать для других игроков (жалко расы гномов не нашел в игре, эльфы же есть...) В TESO, на первый взгляд, она не выглядит хуже, чем в других ММО. Но беда большей части ММО, что когда игра уже набрала обороты, крафт в игре понемного умирает. Вопрос. Что сейчас происходит с крафтом в игре? Насколько он еще актуален и востребован (кроме ювелирки)? Хватить ли скилл поинтов на прокачку крафта и боевых абилок так, чтобы было комфортно гриндить в ПВЕ (принципиально не хочу заводить твинков)? Скилпоинтов хватит с головой, хотя пособирать скайшарды и попроходить квесты ради них безусловно придётся. С точки зрения востребованности на рынке: 1. Расходники нужны всегда, на счет прибыльности не подскажу, но я сам не раз покупал расходники, хотя крафтер вроде бы у самого есть. Чаще это быстрее и проще. Многие вообще крафтом расходников не заморачиваются и покупают готовую еду\банки. 2. Шмотки вроде продают крафтовые конечно, но мне кажется в любой гильдии есть крафтеры которые за твои ресурсы скрафтят тебе требуемые шмотки. Так что такое. 3. Мебель и крафтовые заказы. В игре есть дома, и вот именно на обстановку дома уходят огромные суммы, а вовсе не на эти все палки-махалки. Продавать популярные предметы мебели(типа книжных шкафов как в заводном городе) бывает очень выгодно, но мода переменчива, а рецепты надо ещё найти. Ну и крафтовые заказы. Заказ на определенную шмотку, конкретного стиля и качества. За них дают ваучеры, за которые приобретаются крафтерские шмотки или готовые вещи. Нужен алхимическая станция домой? Покупайте за ваучеры, если сможете накрафтить заказов, или за голду у тех кто накрафтил и перепродаёт. В общем крафт в эндгейме жив, пускай с сильным уклоном на мебель, местами даже слишком в эндгейме. Пока изучишь все трейты и кучу мотивов уже неизбежно эндгейм давно :о) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 14 декабря, 2018 Все понятно стало. Спасибки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 января, 2019 Народные умельцы намайнили инфу: следующая глава - Эльйсвер, помимо родины каджитов, появится новый класс - "некромант", введут анонсированный в 2014-м году крафт заклинаний, а ключевым врагом в новой главе и ближайших дополнениях будут драконы, которые появятся вместе с временной аномалией. Видимо, этот раз в юбилейный год решили удружить всем-всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, smartmonkey сказал: появится новый класс - "некромант" Наконец-то, хоть один класс, который мне лорно нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 января, 2019 В 07.01.2019 в 19:26, smartmonkey сказал: Народные умельцы намайнили инфу: следующая глава - Эльйсвер, помимо родины каджитов, появится новый класс - "некромант", введут анонсированный в 2014-м году крафт заклинаний, а ключевым врагом в новой главе и ближайших дополнениях будут драконы, которые появятся вместе с временной аномалией. Видимо, этот раз в юбилейный год решили удружить всем-всем. Некромант?? Может хоть теперь поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 апреля, 2019 В 07.01.2019 в 19:26, smartmonkey сказал: Народные умельцы намайнили инфу: следующая глава - Эльйсвер, помимо родины каджитов, появится новый класс - "некромант", введут анонсированный в 2014-м году крафт заклинаний, а ключевым врагом в новой главе и ближайших дополнениях будут драконы, которые появятся вместе с временной аномалией. Видимо, этот раз в юбилейный год решили удружить всем-всем. Мало того. Близится ивент с тоннами экспы и плюшками. И всё это в честь пятилетия ESO. Так что если есть мысли окунуться в игру, то самое время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 апреля, 2019 Что вы думаете на счёт Гилды от RPGNuke? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 18 апреля, 2019 23 часа назад, JimDiGreez сказал: Что вы думаете на счёт Гилды от RPGNuke? =) Нас тут слишком мало, вероятно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 апреля, 2019 10 минут назад, smartmonkey сказал: Нас тут слишком мало, вероятно)) Три человека уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 18 апреля, 2019 Я был бы за, но играю на PS4, так что создам там гилду и буду в ней один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 апреля, 2019 14 минут назад, Del-Vey сказал: Я был бы за, но играю на PS4, так что создам там гилду и буду в ней один. Жаль, что кроссплатформы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Diethart сказал: Жаль, что кроссплатформы нет. Ну учитывая, что моды на консоли нельзя поставить, то это будет странная кроссплатформа. Вообще кроссплатформа ПК <--> Консоли не самое лучшее что можно придумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение