Kelnik 433 Опубликовано 26 августа, 2012 Разработчик: ZeniMax Online Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата запуска: 4 апреля 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 18 апреля, 2019 4 минуты назад, JimDiGreez сказал: Ну учитывая, что моды на консоли нельзя поставить, то это будет странная кроссплатформа. Вообще кроссплатформа ПК <--> Консоли не самое лучшее что можно придумать. Да вполне норм, мне кажется. И с псевдононтаргетовой системой вряд ли какие-то серьезные различия были бы при кроссплатформе именно в геймплее. Хотя смотря, конеш, какие там аддоны вообще есть. Может читорное ченить, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 18 апреля, 2019 8 минут назад, Diethart сказал: Да вполне норм, мне кажется. И с псевдононтаргетовой системой вряд ли какие-то серьезные различия были бы при кроссплатформе именно в геймплее. Хотя смотря, конеш, какие там аддоны вообще есть. Может читорное ченить, хз. Ты не видел какие есть моды. Они существенно улучшают геймплей, и дают лишние бонусы в мультиплеере, начиная от более лёгкого поиска скайшардов, заканчивая миникартой и глобальными модом про продажам. Это будет вносить существенный дисбаланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 12:04, JimDiGreez сказал: Что вы думаете на счёт Гилды от RPGNuke? =) Есть на компе ... Но снова все выкуривать и длс все покупать. Если даже не начинать заново качать персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну у меня куплено только братство, не считая Морровинда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну если что я создал. Меня можно найти по тому же нику =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 мая, 2019 Видео пояснение к грядущему Эльсвеиру. Предзаказавшие получат его уже сегодня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 3 июня, 2019 Прохожу потихоньку Эльсвейр и есть подозрение, что эта зона планировалась ещё в первые годы поддержки игры. Качество квестов и локация в целом, как мне кажется, ближе к основной игре, нежели Саммерсету. Там ведь квесты достигли высот, которые не снились сингл-проектам Тодда! Впрочем, продвинулся я пока не особо не далеко, но уже встретил парочку персонажей из основной игры. Потому подозреваю, что они изначально планировали заняться Эльсвейром, но потом решили "хайпануть" и вдарили Morrowind. Когда оказалось, что "главы" работают, стали делать Саммерсет, а потом уже вернулись к Муркмайру (локацию анонсировали ещё в первые годы развития TESO, но отложили на потом) и Эльсвейру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 942 Опубликовано 3 июня, 2019 59 минут назад, smartmonkey сказал: Впрочем, продвинулся я пока не особо не далеко, но уже встретил парочку персонажей из основной игры. Встретишь Нарью - кричи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 июня, 2019 Всего шесть классов? Ну густо. Купил я допник, так же есть основная игра и Морр, так что стартану на днях. Посмотрим на сколько меня хватит и не потянет ли в Гилду обратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 июня, 2019 2 часа назад, Larus сказал: Всего шесть классов? Ну густо. Там скиллов не-классовых куча целая. Правда хз, сколько из них в мете находится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июня, 2019 В 10.06.2019 в 10:04, Larus сказал: Всего шесть классов? Ну густо. Купил я допник, так же есть основная игра и Морр, так что стартану на днях. Посмотрим на сколько меня хватит и не потянет ли в Гилду обратно) Там главная фишка в вариативности каждого класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 11 августа, 2019 Неожиданно :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение