Del-Vey 31 308 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделитесь ссылкой где можно скачать самую последнюю версию бэкерской беты - хочу перед выходом игры пощупать ролевую систему самостоятельно А что семь дней подождать в невмоготу? Пока полюбуйся двумя новыми скриншотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 марта, 2015 А что семь дней подождать в невмоготу? Пока полюбуйся двумя новыми скриншотами. Просто посмотрел сегодня стрим одного бэкера тот разбирал ролевую систему. ИМХО тут у разработчиков опять ум за разум зашел как с названиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2015 Просто посмотрел сегодня стрим одного бэкера тот разбирал ролевую систему. ИМХО тут у разработчиков опять ум за разум зашел как с названиями.К примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 19 марта, 2015 Говорят версия для журналистов часто вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 марта, 2015 Говорят версия для журналистов часто вылетаетЭто самодостаточная мысль или ответ на мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 19 марта, 2015 Говорят версия для журналистов часто вылетает Как это относится к РОЛЕВОЙ СИСТЕМЕ? Хуже, чем у биоворов, у них выйдет. Но и до Ведьмака Первого вряд ли дотянутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 марта, 2015 Говорят версия для журналистов часто вылетает Потому, что это сборка прошлогодней Е3, или какого-то другого крупного мероприятия. Ес-но её не обновляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 20 марта, 2015 Короче, беспокойство по поводу ролевой игромеханики возникли после этого видео. Я думаю боевая система не самая удачная. В DnD было попроще и понятнее Броски по формуле "Точность (36) - Защита (113) = - (минус!) 77. Затем второй бросок, уже d100: 23. -77 + 23 = -54 (ПРОМАХ). Для попадания нужно чтобы было <+50 В итоге: промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах, промах... Стоят обмениваются ударами по полчаса, практически не нанося урона друг другу. В BG и IWD бои были гораздо динамичнее. http://www.youtube.com/watch?v=pt_pxRnjFaI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 20 марта, 2015 Стоят обмениваются ударами по полчаса, практически не нанося урона друг другу. В BG и IWD бои были гораздо динамичнее. Ну нет, совсем наоборот. В бете бои очень динамичны и промахи бывают крайне редко. Если грамотно использовать AoE-заклинания, бой вообще может закончиться не начавшись. А вот пятиминутные танцы с какими-нибудь двумя гоблинами в IWD я до сих пор не могу забыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну нет, совсем наоборот. В бете бои очень динамичны и промахи бывают крайне редко. Если грамотно использовать AoE-заклинания, бой вообще может закончиться не начавшись. А вот пятиминутные танцы с какими-нибудь двумя гоблинами в IWD я до сих пор не могу забыть.Но в видео выше он реально практически 10 мин. ведет бой, и кол-во промахов просто зашкаливает. Сказав это, хочу заметить что даже сам автор говорит "вероятно они выше меня уровнем". Надеюсь что так. Да и вряд ли Обсидианы сделали бы ТАКИЕ бои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 марта, 2015 Да парень вообще не создает впечатление игрока с мозгами, если честно. Может, он качался неправильно или забрел куда не следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 20 марта, 2015 Но в видео выше он реально практически 10 мин. ведет бой, и кол-во промахов просто зашкаливает. Сказав это, хочу заметить что даже сам автор говорит "вероятно они выше меня уровнем". Надеюсь что так. Да и вряд ли Обсидианы сделали бы ТАКИЕ бои. Это какой-то баг, в бете такого не бывает. Это, кстати, старая версия, несмотря на то, что ролик 12 марта опубликован. Чувак, похоже, скачал её с торрентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 20 марта, 2015 Надеюсь что так. Да и вряд ли Обсидианы сделали бы ТАКИЕ бои. Надо помнить, что в любой сложной ролевой системе можно сделать персонажа, который хорошо защищён и при этом криворук, так что не попадает и по нему тоже не попадают. Так что бои будут ровно такими, какими будут наши персонажи. А какими они будут - зависит только от нас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 308 Опубликовано 20 марта, 2015 Так что бои будут ровно такими, какими будут наши персонажи. А какими они будут - зависит только от нас. Прям прочитал и получил +1 к мудрости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 21 марта, 2015 Осталось 5 дней и 7 часов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение