Del-Vey 31 327 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 17 октября, 2012 Ухх тема прочно прописалась тут. Похоже ожидания действительно так сильны Скоро всё уляжется, как уже было с Dead State и Wasteland 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 18 октября, 2012 В подземелье будет целых 15 ярусов, афигеть просто Totals Backers: 77,667 Pledged: $4,163,208 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 18 октября, 2012 Нет, вроде. Кстати, у раздела бы картинку сменить, Уробороса убрали же. Убрали, а вместо неё что? Пока нет других символов, которые можно поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 октября, 2012 Убрали, а вместо неё что? Пока нет других символов, которые можно поставить. Так недели две уже висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 18 октября, 2012 Так недели две уже висит. Это ЛОГО. А я говорю про СИМВОЛ. Обрати внимание на то, по какому принципу мы значки для разделов подбираем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так вот это колечко и есть символ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 18 октября, 2012 Как вариант, символ с Обсибиановского сайта: Но Уроборос "символичнее", да и, вероятно, это колечко и есть змея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну так вот это колечко и есть символ. Ну его же еще надо как-то поместить в квадрат, а значит нужно вырезать и... дорисовать недостающие части что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 18 октября, 2012 Ну его же еще надо как-то поместить в квадрат, а значит нужно вырезать и... дорисовать недостающие части что ли? Хоспаде, как будто я кого-то за шкирку трясу и требую. Уроборос уже не символ PE, надо бы новый. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 18 октября, 2012 Хоспаде, как будто я кого-то за шкирку трясу и требую. Уроборос уже не символ PE, надо бы новый. Все. Я ценю твою озабоченность этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 22 октября, 2012 Что-то разработчики после сбора средств резко замолчали, даже не дорисовали арт подземелья до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 597 Опубликовано 23 октября, 2012 Что-то разработчики после сбора средств резко замолчали, даже не дорисовали арт подземелья до конца. Заняты разработкой. Или празднуют. Ну не сбежали же они с деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 23 октября, 2012 Нет, эти не сбегут. Им, в отличие от большинства товарищей, собравших деньги на Кикстартере, реально есть что терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 октября, 2012 http://i.imgur.com/Ayktx.jpg 15 уровней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 029 Опубликовано 24 октября, 2012 Как мне кажется, им бы стоило на 1 уровень продлить "ноги" джина, а уже на последнем делать что-то особенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение