Del-Vey 31 307 Опубликовано 14 сентября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 26 марта 2015 года Встречайте мир, где каждый ваш поступок и выбор так или иначе влияют на судьбу ваших героев. Вам предстоит вновь – как в старые добрые времена – ощутить радость исследований и приключений, тот незабываемый азарт, когда вы ведёте отряд спутников по неизведанному фантазийному миру – вперёд, в подземелья, полные монстров, сокровищ и древних тайн. Так собирайте же свой отряд и отправляйтесь в путь – навстречу приключениям, в мир чудес и ностальгии, в волнительный мир классических РПГ – вместе с Pillars of Eternity от студии Obsidian! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 марта, 2015 Предзаказал. Первая игра уж не помню за сколько лет, которую взял без скидки. Ни о чем не жалею Скидка на PoE была вообще-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Ребят, предзагрузочка доступна =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 25 марта, 2015 Скидка на PoE была вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 25 марта, 2015 Бэкерам тоже раздали ключи (почему-то молча), их можно забрать здесь. P.S. Загрузил игру и через полчаса удалил — невыносимо смотреть на издевательскую синюю надпись "Предзагрузка завершена". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 марта, 2015 Бэкерам тоже раздали ключи (почему-то молча), их можно забрать здесь. P.S. Загрузил игру и через полчаса удалил — невыносимо смотреть на издевательскую синюю надпись "Предзагрузка завершена". У Аттилы был фальстарт - на 12 или 6 часов раньше выпустили. Многие уже играли когда таймер дотикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 марта, 2015 Уже началась загрузка? Я правильно понимают, что релиз стартует завтра только в 20:00?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Уже началась загрузка? Я правильно понимают, что релиз стартует завтра только в 20:00?! Предзагрузка есть, играть нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 25 марта, 2015 Уже началась загрузка? Я правильно понимают, что релиз стартует завтра только в 20:00?! В 21:00, вроде бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 марта, 2015 В 21:00, вроде бы. В России не переводят часы, в отличии от США и другого цивилизованного мира. Именно поэтому я назвал 20:00. Зимой же, многие события в стиме начинались в 21 час по Москве. Я к тому, что некоторые ритейл версии игр, активируемые в steam, можно было запустить в 00:00 часов во время релиза. =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 В России не переводят часы, в отличии от США и другого цивилизованного мира. Именно поэтому я назвал 20:00. Зимой же, да, многие события в стиме проначинались в 21 час по Москве. Я к тому, что некоторые ритейл версии игр, активируемых в steam, можно было запустить в России в 00:00 часов во время релиза. =)Как это не переводят? Переводим же на зиму и обратно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 25 марта, 2015 Как это не переводят? Переводим же на зиму и обратно, нет?Вы там определитесь уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 25 марта, 2015 Бэкерам тоже раздали ключи (почему-то молча), их можно забрать здесь. хм... странно у меня ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 марта, 2015 Вы там определитесь уже. Просто как бы я переводил Из-за этого с айфоном проблемы - в приложениях время старое осталось и не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати, радует то что будут коллекционные карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 марта, 2015 Как это не переводят? Переводим же на зиму и обратно, нет? Нет. Из-за этого у меня проблемы на работе. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение