Александр 35 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ушли, хорошо. Это увеличивает шанс на полное обновление состава студии. Давно пора устроить Биоварам Резет, повыпинывать всю бездарь и нанять молодых талантливых разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой там резет. Сдается мне, БВ уже можно записывать в список жертв ЕА, туда же, где сейчас Пандемик, Буллфрог и Ориджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 35 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 07:21, RT сказал: Какой там резет. Сдается мне, БВ уже можно записывать в список жертв ЕА, туда же, где сейчас Пандемик, Буллфрог и Ориджин. Читать больше Маловероятно, что EA прикончат свой единственный РПГ-бренд, хотя, мейби, в таком случае, чёрт с ними, студия, всё равно уже давно сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 07:29, Александр сказал: Маловероятно, что EA прикончат свой единственный РПГ-бренд, хотя, мейби, в таком случае, чёрт с ними, студия, всё равно уже давно сгнила. Читать больше Да, то же самое можно было говорить про Ориджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 19 сентября, 2012 C постов в EA, как понимаю, они тоже ушли. Но мне почему-то кажется, что они велели ребятам их Stoic укрепиться, чтобы перебежать к ним. Если я не ошибаюсь, со времён "расцвета" (т.е. вплоть до SWKOTOR) компании в Bioware остался теперь только Марк Дарра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 717 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 08:01, Albatross сказал: Если я не ошибаюсь, со времён "расцвета" (т.е. вплоть до SWKOTOR) компании в Bioware остался теперь только Марк Дарра? Читать больше Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. В 19.09.2012 в 04:12, Verina сказал: Если после таких слов они присоединятся к другой компании или создадут новую - стыд им и позор. Они буквально распишутся в своей глупости и бесполезности, потому что Биоваре была их детищем, которое они же и похоронили. Проще убить прежнего ребенка, когда он болен - и родить нового, так получается? Читать больше Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. Какая там может быть любовь к своему детищу, если от него осталось одно название, а EA диктует правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 663 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 08:34, Del-Vey сказал: Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. Читать больше Bioware всё больше напоминает Black Isle, а EA - Interplay. В 2003-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. Читать больше В каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 969 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 09:16, Elhant сказал: В каком плане? Читать больше Биовари уже принадлежали кому-то там, еще до ЕА, потом просто сменили владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 08:35, Del-Vey сказал: Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. Читать больше Гейдер же ещё. А если говорить ещё и о Которе, то там Кейси Хадсон был главным дизайнером, вроде бы. В 19.09.2012 в 09:25, Арсинис сказал: Биовари уже принадлежали кому-то там, еще до ЕА, потом просто сменили владельца. Читать больше Хозяин-инвестиционный фонд и хозяин-издатель - немного разные вещи. Едиственное, что с большой долей вероятности предыдущий владелец, продавая их ЕА, мнения по этому поводу скорее всего не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 19 сентября, 2012 Цитата Хозяин-инвестиционный фонд и хозяин-издатель - немного разные вещи. Едиственное, что с большой долей вероятности предыдущий владелец, продавая их ЕА, мнения по этому поводу скорее всего не спрашивал. Читать больше Первый раз о таком слышу. Что за инвестиционный фонд? Они от него так сильно зависили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 717 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 09:16, Elhant сказал: В каком плане? Читать больше Раньше BioWare принадлежали инвестиционному холдингу VG Holding Corp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 87 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 00:52, Gorthauer сказал: А кинцо Mass Effect 2/3 это уже не RPG. Читать больше Ну, МЕ и не планировалось как РПГ, как они сами говорили шутер с элементами. Так что ждать от него "отыгрыша" и всего подобного глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 717 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 09:38, welliz сказал: Гейдер же ещё. А если говорить ещё и о Которе, то там Кейси Хадсон был главным дизайнером, вроде бы. Читать больше Гейдер со времен BG2, над вторым он не работал. А Хадсон был продюсером и дизайнером KotOR, да. Но я говорю о тех, кто в компании с самого начала трудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 сентября, 2012 В 19.09.2012 в 08:35, Del-Vey сказал: Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. Какая там может быть любовь к своему детищу, если от него осталось одно название, а EA диктует правила. Читать больше Все равно, самые четкие ассоциации их ухода у меня связаны с фразой: «Vada a bordo, cazzo!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение