Александр 34 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ушли, хорошо. Это увеличивает шанс на полное обновление состава студии. Давно пора устроить Биоварам Резет, повыпинывать всю бездарь и нанять молодых талантливых разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой там резет. Сдается мне, БВ уже можно записывать в список жертв ЕА, туда же, где сейчас Пандемик, Буллфрог и Ориджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какой там резет. Сдается мне, БВ уже можно записывать в список жертв ЕА, туда же, где сейчас Пандемик, Буллфрог и Ориджин. Маловероятно, что EA прикончат свой единственный РПГ-бренд, хотя, мейби, в таком случае, чёрт с ними, студия, всё равно уже давно сгнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 19 сентября, 2012 Маловероятно, что EA прикончат свой единственный РПГ-бренд, хотя, мейби, в таком случае, чёрт с ними, студия, всё равно уже давно сгнила. Да, то же самое можно было говорить про Ориджин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 19 сентября, 2012 C постов в EA, как понимаю, они тоже ушли. Но мне почему-то кажется, что они велели ребятам их Stoic укрепиться, чтобы перебежать к ним. Если я не ошибаюсь, со времён "расцвета" (т.е. вплоть до SWKOTOR) компании в Bioware остался теперь только Марк Дарра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 19 сентября, 2012 Если я не ошибаюсь, со времён "расцвета" (т.е. вплоть до SWKOTOR) компании в Bioware остался теперь только Марк Дарра? Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. Если после таких слов они присоединятся к другой компании или создадут новую - стыд им и позор. Они буквально распишутся в своей глупости и бесполезности, потому что Биоваре была их детищем, которое они же и похоронили. Проще убить прежнего ребенка, когда он болен - и родить нового, так получается? Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. Какая там может быть любовь к своему детищу, если от него осталось одно название, а EA диктует правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. Bioware всё больше напоминает Black Isle, а EA - Interplay. В 2003-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 сентября, 2012 Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. В каком плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 19 сентября, 2012 В каком плане? Биовари уже принадлежали кому-то там, еще до ЕА, потом просто сменили владельца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да, он единственный из тех, кто работал еще над BG и остался. Гейдер же ещё. А если говорить ещё и о Которе, то там Кейси Хадсон был главным дизайнером, вроде бы. Биовари уже принадлежали кому-то там, еще до ЕА, потом просто сменили владельца. Хозяин-инвестиционный фонд и хозяин-издатель - немного разные вещи. Едиственное, что с большой долей вероятности предыдущий владелец, продавая их ЕА, мнения по этому поводу скорее всего не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 19 сентября, 2012 Хозяин-инвестиционный фонд и хозяин-издатель - немного разные вещи. Едиственное, что с большой долей вероятности предыдущий владелец, продавая их ЕА, мнения по этому поводу скорее всего не спрашивал. Первый раз о таком слышу. Что за инвестиционный фонд? Они от него так сильно зависили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 19 сентября, 2012 В каком плане? Раньше BioWare принадлежали инвестиционному холдингу VG Holding Corp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 19 сентября, 2012 А кинцо Mass Effect 2/3 это уже не RPG. Ну, МЕ и не планировалось как РПГ, как они сами говорили шутер с элементами. Так что ждать от него "отыгрыша" и всего подобного глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 19 сентября, 2012 Гейдер же ещё. А если говорить ещё и о Которе, то там Кейси Хадсон был главным дизайнером, вроде бы. Гейдер со времен BG2, над вторым он не работал. А Хадсон был продюсером и дизайнером KotOR, да. Но я говорю о тех, кто в компании с самого начала трудится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verina 90 Опубликовано 19 сентября, 2012 Компания им уже не принадлежит, причем довольно давно, даже раньше прихода EA. Какая там может быть любовь к своему детищу, если от него осталось одно название, а EA диктует правила. Все равно, самые четкие ассоциации их ухода у меня связаны с фразой: «Vada a bordo, cazzo!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение