Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну что, братцы, кто чем занимается? Забили на игру до "стабилизации" или переключились на английский? У кого-нибудь ухудшилась производительность после патча? Я забил и уселся за пропущенный Divinity: Original Sin. Наиграл три часа и только до города добрался. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лайк если визжал как сучка при первой эпичной встрече со Скорпитроном Робинсонов (фракцию) или как их там вырезали из конечного билда и заменили чисто Маннеритами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 28 сентября, 2014 Братва так Анну-то можно вылечить? я пробовал на ней вакцину из АГ центра - не срабатывает Я тоже не понял как и добил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruv 0 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ребят, кто нибудь расскажет как тюрьму штурмовать, и соответственно выполнить квест "Убить коменданта Данфорта"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вопрос. Когда в игре появляется легендарный автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, кто нибудь расскажет как тюрьму штурмовать, и соответственно выполнить квест "Убить коменданта Данфорта"? После Дамонты генерал попросит решить проблему КС тем или иным способом. Лично я штурмовал в лоб и вынес их всех. После махачей с роботами это выглядело легкой увеселительной прогулкой. Вопрос. Когда в игре появляется легендарный автомат? ППШ, АК 47 или АК 74? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я так понял можно присоединиться к Божьему ополчению если в Санта Монике встать на сторону проповедника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 30 сентября, 2014 После Дамонты генерал попросит решить проблему КС тем или иным способом. Лично я штурмовал в лоб и вынес их всех. После махачей с роботами это выглядело легкой увеселительной прогулкой. ППШ, АК 47 или АК 74? 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 30 сентября, 2014 47 Купил у квартирмейстера Гремучих Змей (Diamondback Militia) в Каньоне Титана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ, что это за два заблокированных навыка с книжкой и черепом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я тоже долго думал над этим вопросом. Мне кажется, он должен открыться после встречи с кем-то, но это лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 сентября, 2014 Один - бейкерский, вроде бы. Знание Пустоши или как то так. А второй по сюжету открывается, как я слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 сентября, 2014 Народ, что это за два заблокированных навыка с книжкой и черепом?Ага, один из них бейкерский. Знаток Запада — навык, доступный только вкладчикам. Если вы поддерживали Wasteland 2 на Kickstarter, пройдите на свою страницу на сайте для вкладчиков, найдите там пятизначный цифровой код активации и введите его в разговоре с Солвейг Сефорс (её вы встретите в самом начале игры, она торгует припасами перед входом в Цитадель Рейнджеров). Если код введён правильно, Солвейг подарит вам комплект книжек, при помощи которых ваши рейнджеры смогут изучить данный навык. Если хотя бы один человек в отряде является «Знатоком Запада», то во время ваших путешествий по миру в журнале событий будут появляться особые записи (в отличие от всех остальных, они выделены синим цветом), позволяющие больше узнать о мире игры. Стоит отметить, что на изучение навыка не придётся тратить очки, он абсолютно бесплатен.Второй пока не открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 сентября, 2014 На оффоруме пишут, что второй навык - Combat Shooting, но пруфов я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 30 сентября, 2014 Пароль у кого-нибудь завалялся от знаний пустошей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение