Albatross 4 591 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 14 октября, 2014 Патч то выкатили, но фиксит ли он в полной мере русскую локализацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто прошел квест на убийство мэра Родии? Есть ли мирное решение? А то либо сына убиваем, либо мэра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youtorama 2 Опубликовано 14 октября, 2014 я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2014 Я довольно мягкий человек, но когда вижу поделки "крупнейшего компьютерного игрового журнала в России", я перехожу на мат. Поэтому, писать сообщение заканчиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 октября, 2014 Кто прошел квест на убийство мэра Родии? Есть ли мирное решение? А то либо сына убиваем, либо мэра. Достать из банка рецепт текилы не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 14 октября, 2014 Кастомные картинки у кого-нибудь пашут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 октября, 2014 Патч то выкатили, но фиксит ли он в полной мере русскую локализацию?Не фиксит. Ни в полной, ни даже в самой меньшей мере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 октября, 2014 Уже почти месяц прошёл, а они до сих пор ни единого исправления для русской версии не выкатили? Даже не решили проблему с "каньоном"? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 14 октября, 2014 Уже почти месяц прошёл, а они до сих пор ни единого исправления для русской версии не выкатили? Даже не решили проблему с "каньоном"? О_оНе-а, не решили. Текст переводится и улучшается, но с тегами большие проблемы. Подробности будут в сегодняшней новости. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 14 октября, 2014 Достать из банка рецепт текилы не пробовал? Рецепт из банка достал. Но фишка в том, что я сначала помог кожаным придуркам(достал рецепт), потом помог Данте решить проблему с Беатриче , в итоге главу банды убил. Затем спас мэра. А потом только взял квест на убийство мэра. Короче я походу где то натупил с квестом. Сейчас стадия когда в Родии правит старый мэр, всем кому можно помог, Вергилию и Данте, доктору, бармену. Но квест от сына висит. Если убить сына. то мэр говорит "Мол он хоть и планировал моё убийство, все же был моим сыном". А мэра я не убивал, что бы посмотреть на результат. Попробую отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 октября, 2014 Кастомные картинки у кого-нибудь пашут? В тему Технических проблем, в шапке решение) Не-а, не решили. Текст переводится и улучшается, но с тегами большие проблемы. Подробности будут в сегодняшней новости. =) Жду! я просто оставлю это здесь. Я довольно мягкий человек, но когда вижу поделки "крупнейшего компьютерного игрового журнала в России", я перехожу на мат. Поэтому, писать сообщение заканчиваю =) Не сильно следил за пиар кампанией, так что один вопрос - они реально её рекламировали как наследника Фоллаута? А если нет, то какого черта я от этой фразы устал к третьей минуты видео? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 14 октября, 2014 Не-а, не решили. Текст переводится и улучшается, но с тегами большие проблемы. Подробности будут в сегодняшней новости. =) Мда, buka и что важнее inxile начинают сильно разочаровывать. А вы не связывались с разработчиками? В любом случае, ждем новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 14 октября, 2014 Не просто ждем, а очень ждем.. Столько ждать саму игру, чтобы потом уже как месяц скоро ждать локализацию нормальную,это сильно напрягает. Дошел до каньона Титана и играть прекратил, чтобы дальше себе ничего в прохождении не испортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 14 октября, 2014 Прошел. Спойлеры! http://youtu.be/8a2PsJiUEIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M!F 0 Опубликовано 15 октября, 2014 ...парни подскажите пожалуйста, после того как поговорил с РЕДОМ по поводу радиационных костюмов, нужно поговорить с Бачовским, которого держат в тюрьме в цитаделе...где эта тюрьма там находится? может это дверь на самом верху где Динамит, у старого компьютера, но она у меня всегда была и остается заперта... ...уже решил..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение