Albatross 4 594 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 мая, 2015 У меня 65 вышло, чуть меньше, но все равно длинная игра, как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 27 мая, 2015 Может мне кто-нибудь сказать сколько примерно часов на прохождение потратил? 108 часов. Я просто думаю стоит ли начинать сейчас или другую игру начать? Лучше дождись, когда игру прокачают до нового движка. В конце лета. Я собираюсь перепроходить. Это точно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 мая, 2015 InXile выпустили постер с никами всех бейеров. Посмотреть его можно тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 мая, 2015 InXile выпустили постер с никами всех бейеров. Посмотреть его можно тут. Меня там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 мая, 2015 Тоже не нашло. В чем вообще суть этого постера? Какой-то он мелкий и отмечает красной полосой при нахождении, я не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 мая, 2015 Тоже не нашло. В чем вообще суть этого постера? Какой-то он мелкий и отмечает красной полосой при нахождении, я не понял... Он помогает найти себя на постере, чтобы с лупой не лазить. Меня там нет. Это не дело! Надо написать Фарго об этом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 29 мая, 2015 И меня нет. Да и найти просто так не получится, постер никак не увеличить. Фигня какая-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 3 июля, 2015 Новые скриншоты "Реж. версии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня тут тупичок маленький в прохождении: на карте Дамонта спас Реда и решил помочь ему в поисках клада. Где этот клад??? Я уже все облазил - не могу найти. Может кто помнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 июля, 2015 У меня тут тупичок маленький в прохождении: на карте Дамонта спас Реда и решил помочь ему в поисках клада. Где этот клад??? Я уже все облазил - не могу найти. Может кто помнит? На кладбище самолетов он. В Дамонте его нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 11 июля, 2015 На кладбище самолетов он. В Дамонте его нет)) Спасибо, кое как, но нашел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 октября, 2015 Та-дамс! Director's Cut доступна в Стиме! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 октября, 2015 Обновленная версия требует 8 Гб, а если все патчи подвезут, то наверное и все 15 xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 октября, 2015 Обновленная версия требует 8 Гб, а если все патчи подвезут, то наверное и все 15 xD Она займёт как раз 15 Гб, прямо сейчас. 8 Гб - это скачиваемый объём в Стиме. Кстати. На сайте они пишут: "The Director's Cut install is smaller than the original game, at about 15 GB, vs. 19 GB for the original." Забавно, что игра стала меньше, учитывая новый контент и озвучку всех диалогов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение