Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я знаю, но я ждал более года чтобы это дерьмо поправили. Не поправили - идут они куда подальше. Взявшись за руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2015 Я знаю, но я ждал более года чтобы это дерьмо поправили. Не поправили - идут они куда подальше. Взявшись за руки. Ларри, за что ты так игрушку? Она не виновата в криворукости наших надмозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 17 ноября, 2015 Интересно, а в других локализациях такая проблема встречается? Или это исключительно наша фишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ларри, за что ты так игрушку? Она не виновата в криворукости наших надмозгов.Об ошибке уведомляли как переводчиков, так и разрабов. Прошло больше года и ничего не сделано. Мне все равно кто виноват, разработчики или переводчик. Итог таков, что идет игра. Идет туда, куда я бы её послал если бы не п. 4.1 и 4.10. А я буду избегать игры от данных разрабов\локализаторов пока не буду на 100% уверен в том, что ни те ни другие не fuckupнули свою часть работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2015 Об ошибке уведомляли как переводчиков, так и разрабов. Прошло больше года и ничего не сделано. Со стороны разрабов - все было сделано. Там были глюки с падежами-склонениями... А вот наши надмозги... Ну, этож наши надмозги. ЧСХ, подобных речевых багов не так много. За время своего прохождения Директорс Ката я их насчитал всего 4 штуки. И ни одного важного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2015 Со стороны разрабов - все было сделано. Там были глюки с падежами-склонениями... А вот наши надмозги... Ну, этож наши надмозги. ЧСХ, подобных речевых багов не так много. За время своего прохождения Директорс Ката я их насчитал всего 4 штуки. И ни одного важного. Я играл час. Наткнулся ровно на те же что были в обычной версии. Так что даже не стал тратить время и идти в лагерь Рельсовых кочевников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 ноября, 2015 А вот наши надмозги... Ну, этож наши надмозги. ЧСХ, подобных речевых багов не так много. За время своего прохождения Директорс Ката я их насчитал всего 4 штуки. И ни одного важного.Ты их мог не заметить, потому что иногда ключевого слова может просто не быть. Ларри, за что ты так игрушку? Она не виновата в криворукости наших надмозгов.Разработчики виноваты не меньше, раз не могут сделать нормальную диалоговую систему, не допускающую подобное безобразие. Или хотя бы с защитой от дураков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 20 ноября, 2015 А меня порадовала кастомизация персонажей. Разного рода маски, противогазы и респираторы почему-то так и остались прерогативой исключительно женского пола и при наличии какого-никакого ассортимента всяких идиотских причесок внезапно отсутствует возможность выбрать себе банальную бритую башку.Нет, игру я конечно из-за этого сносить не буду, но тем не менее... :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тьфу, я думал, что хоть в Director's Cut поправили эту беду с ключевыми словами. Бездари, что локализаторы, что разработчики со своей идиотской системой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 28 сентября, 2016 Студия inXile анонсировала Wasteland 3 Кампания по сбору средств на разработку начнеться 5 октября на сервисе Fig Sourse 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ох ты ж ёкаранай ты бабай Круто! И арты красивые) Но скорее всего выйдет игра в 18 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 октября, 2016 Геймплей Wasteland 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 6 октября, 2016 https://www.fig.co/campaigns/wasteland-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 6 октября, 2016 Геймплей Wasteland 3 Чёрт, да она великолепна! Если со всеми персонажами подобным образом будут построены диалоги, то это просто восторг. Проработка локации весьма порадовала, бой тоже хорош. В общем ждем с нетерпением, однозначно предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 октября, 2016 Кстати, а русский перевод в Director's cut играбельный, без "каньонов"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение