Albatross 4 593 Опубликовано 25 сентября, 2012 Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 19 сентября 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, это не та дверь. Когда входишь в фойе, если стоять спиной к лифту, а лицом к компьютеру, на два часа находится комната Динамита, а на три, т.е. справа дверь в тюрьму. Там ещё стоит чувак, и без этого квеста он тебя не пропускает в тюрьму. И если не затруднит, пиши нормальным шрифтом, а не крупным. Тут хоть и олдфаги встречаются с плохим зрением, но при надобности, они знают сочетание клавиш "ctrl" + "+" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 19 октября, 2014 Пройдена, 130 часов, игра полностью оправдала все ожидания, если бы ещё не косяки локализации и баги релиза. Финальному саундтреку отдельный зачёт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 19 октября, 2014 Пройдена, 130 часов Это ты играл до релиза в альфы-беты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 19 октября, 2014 Это ты играл до релиза в альфы-беты? Нет, с релиза играл. Просто при первом прохождении не мало ошибок в прокачке совершил и всяких багов похватал, вот и решил начать с нуля с выходом патча и фикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2014 Пф, у меня 30 часов, и после того как пофиксят локализацию, начну заново( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 20 октября, 2014 Пф, у меня 30 часов, и после того как пофиксят локализацию, начну заново( У меня 56, а я ещё даже из Аризоны не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 октября, 2014 У меня 56, а я ещё даже из Аризоны не вышел. Ну и чем мы хвастаемся? Тем что мы слоупочно играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 20 октября, 2014 Вот и я думаю, что огромные количества часов из-за кучи багов - сомнительный повод для гордости =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну и чем мы хвастаемся? Тем что мы слоупочно играем? Не-а. Я быстро играю, но исследую всё, открывая все сундуки, всю карту, выполняю все задания. Просто тут контента дофига, вообще-то. Вот и я думаю, что огромные количества часов из-за кучи багов - сомнительный повод для гордости =) У меня не было кучи багов, всё вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 22 октября, 2014 Да, выложили бы уже в топ ссылку на фанатский патч локализации (меняет все ключевые слова на английские и лечит все диалоги-заглушки).Работает для версии со 2 патчем. Жаль не смог найти страницу автора, даю ссылку просто так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 25 октября, 2014 Братва, что делать на базе в деревне Дарвина? Я нашел какой-то комп, что с ним делать? Также доползал кое-как, подрываясь на растяжках, до комнаты с ночным ужасом, но там нарывался на турели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 октября, 2014 Ребзя, если просто ходить по карте, можно найти новые локации или они появляются, только если кто-то их тебе отметит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 октября, 2014 Ребзя, если просто ходить по карте, можно найти новые локации или они появляются, только если кто-то их тебе отметит? Можно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Вопрос на засыпку, что в Вэйстланде весит 20гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 октября, 2014 Вопрос на засыпку, что в Вэйстланде весит 20гб? выбор и последствия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение