Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Ваш любимый сеттинг

38 проголосовавших

1. 1. Какой сеттинг вам нравится больше всего?

• Классическое фэнтези
    • Нестандартное фэнтези (вроде Planescape: Torment)
    • Стимпанк
    • Киберпанк
    • Sci-Fi
    • Городское фэнтези (VtM: Bloodlines)
    • Постапокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Мнээ... Ту дело такое. Мне больше всего нравится, чтобы действие происходило в городе, футуристическом, но не слишком. То есть киборги, экзоскелеты и набитые хай-теком небоскребы - это пожалуйста, а вот перегибать не надо. Боевые действия приветствуются. Так что на первый взгляд можно сказать, что киберпанк, но! Киберпанк в основном придерживается принципа "High-tec/low-life", то есть там мелькают всякие трущобы, эпидемии и "как все плохо, мы все умрем". А вот этот -то момент меня не интересует. 

Я бы сказал, что в "Призраке в доспехах" как раз приемлемый градус и того и другого. Но лучше бы еще побольше хай-тека и поменьше уныния. Так что скорее все же твердая sci-fi, чем киберпанк, хоть первая на городских аренах не часто разворачивается.

Поделиться сообщением

Проголосовал за стимпанк. Как-то он больше остальных меня... завораживает что ли.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Всё нравится зависит от реализации и проработанности самого сеттинга. Единственное, что мне не по нраву это:

Киберпанк – просто не перевариваю и ничего хорошего для себя тут не открыл, кроме трилогии "Киберпространство" Гибсона, а в плане игр всё ещё хуже, Syndicate и частично горячо любимый мною Shadowrun, но он скорее городское фентези с элементами киберпанка. 

Поделиться сообщением

Чем ближе к реальности - тем лучше. А в опроснике этого нету.

Я уже писал, что в Деусе больше город и современность нравится, чем киберпанковская составляющая.

Поделиться сообщением

Чем ближе к реальности - тем лучше. А в опроснике этого нету.

Я уже писал, что в Деусе больше город и современность нравится, чем киберпанковская составляющая.

Городское фентези?

Поделиться сообщением

Городское фентези?

Ты бы назвал АльфаПротокол городским фентези?) Я бы и Деус тоже с натяжкой киберпанком назвал. Первый.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как мало нас, классических.

Хотя, на самом деле, в последнее время частое путают "классическое" с "шаблонным". Так что к нестандарту у меня больше интереса, чем обычно. Но всякий мрачняк все равно на последних местах.

Поделиться сообщением

Ты бы назвал АльфаПротокол городским фентези?) Я бы и Деус тоже с натяжкой киберпанком назвал. Первый.

Ну, хммм. В принципе, если конкретно по данным вариантам 0- скорее да, чем нет))

Поделиться сообщением

Постапокалипсис. Но единолично в лице Fallout. Но я так люблю Fallout, что все же проголосую за него.

Поделиться сообщением

Сай-фай, адекватно реализованный, без лишних соплей и прочей шелухи, вызывающей негодование. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу