Albatross 4 593 Опубликовано 20 октября, 2012 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Sega Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 27 мая 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 14 ноября, 2012 Перепрохожу заного - ветеран на сложном уровне, броню случайно продал в самом начале, Аравию и Москву пришлось проходить нагишом, пока деньги на броню не набрал =) Опять буду пытаться убить Марбурга в Риме. Кажется, пока всё идёт хорошо, обидно будет опять пройти пол-игры напрасно =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 ноября, 2012 Перепрохожу заного - ветеран на сложном уровне, броню случайно продал в самом начале, Аравию и Москву пришлось проходить нагишом, пока деньги на броню не набрал =) Это жёстко. Кстати, отсутствие брони влияет на диалог только однажды - в Тайбее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 ноября, 2012 Это жёстко. Кстати, отсутствие брони влияет на диалог только однажды - в Тайбее? Ещё в диалоге в офисе Суркова. Он говорит что-то типа "Сейчас такие времена, что в цивильном чувствую себя неудобно". В Тайбее про одежду говорит Омен Денг на станции, но я ещё не дошёл до него, он у меня последний на очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 ноября, 2012 В Тайбее про одежду говорит Омен Денг на станции, но я ещё не дошёл до него, он у меня последний на очереди. С Оменом Денгом этот диалог очень прикольно звучит - мужик в военной фуражке и здоровенном плаще ещё что-то говорит о том, как сливаться с толпой. =) P.S. Не выдержал, тоже пошёл перепроходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в своё время пропустил, надо бы наверстать-всё-таки большинство отзывов положительные, да и люблю я игры на разведывательную тематику. Очень жаль, что никакого продолжения пока что не предвидится - действительно отличная игра, пусть и не без своих недостатков. Кстати, где-то была официальная новость по поводу сиквела. Если попадётся на глаза-закину сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я в своё время пропустил, надо бы наверстать-всё-таки большинство отзывов положительные, да и люблю я игры на разведывательную тематику. В Alpha Protocol не разведывательная, а, всё-таки, именно шпионская тематика - т.е. работа с информацией (и ради информации) и с людьми. А это намного круче. :good: Кстати, где-то была официальная новость по поводу сиквела. Если попадётся на глаза-закину сюда. Ты, наверное, про это? Будет здорово, если Obsidian сделают даже не продолжение, а, как бы, духовного наследника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 15 ноября, 2012 В Alpha Protocol не разведывательная, а, всё-таки, именно шпионская тематика - т.е. работа с информацией (и ради информации) и с людьми. А это намного круче. :good: Именно такой смысл я и вкладываю в понятие "разведывательная" =) Шпионская-это уг-бондиана, баллада о Сэме Фишере и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 ноября, 2012 Таки я сделал это. В дополнение прилагается трофейный пистолет (довольно таки неплохой, можно даже оставить, хоть в покупке есть и лучше), трофейные перчатки и ручка, перк "Ты это мне?", ну и куча положительных эмоций :З 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 15 ноября, 2012 Таки я сделал это. В дополнение прилагается трофейный пистолет (довольно таки неплохой, можно даже оставить, хоть в покупке есть и лучше), трофейные перчатки и ручка, перк "Ты это мне?", ну и куча положительных эмоций :З Добил его насмешкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 ноября, 2012 Добил я его ногой по лицу. А вот довёл его до этого плохой репутацией, петросянским характером и постоянными оскорблениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin 65 Опубликовано 19 ноября, 2012 Прошел. Предыдущий пост в силе. К персонажам добавились Зи и Майна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ещё в диалоге в офисе Суркова. Он говорит что-то типа "Сейчас такие времена, что в цивильном чувствую себя неудобно". В Тайбее про одежду говорит Омен Денг на станции, но я ещё не дошёл до него, он у меня последний на очереди. Хы, а я туда спецом раздетый (к Дангу) пошел, не помню из-за чего, но что-то меня на эту мысль натолкнуло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 20 января, 2013 Я недавно прошла игру и не могу не отписаться. АР - самое тупое, дешевое, унылое и бездарное гуамно, в которое я играла в своей жизни. С технической точки зрения. Но ролплей и интерес... На высоте. Очень обидно за игру. Редкий случай, когда геймплей настолько убивает весь продукт. Геймплей чудовищный, просто чудовищный, это... настоящий ад, я не помню, чтобы я что-то хуже когда либо встречала в мире компьютерных игр. Но насколько же крут ролплей и игровой интерес, если я смогла себя заставить играть в этот жутчайший кал? Если бы у разрабов было больше денег или времени, Альфа Протокол моментально утерла бы нос всем Масс Эффектам и прочим модным штучкам, которые рядом с ней не стояли по уровню детализации сюжета и ролплея. Неудобно в игре абсолютно все - менюшки, система экипировки, дневник, карта, диалоговое колесо с таймером и совершенно невразумительными ответами. Просто убивает частично восприятие мира и желание во что-то вникать, к сожалению. Думаю, еще перепройду по-другому, благо что вариантов развития сюжета много. А оценивать игру из за ее неоднозначности совершенно невозможно. Если только отдельно - техническо-геймплейную и литературно-ролевую часть. 0/10 и 10/10 Леланд Призрака напомнил, такой же жучара с сигаретой. Ах да, и рожа ГГ жутко выбесила. Надеюсь в АП2 дадут нормальную кастомизацию перса. Я залепила физиономию героя очками и бородой но психологическая травма от того, что я успела увидеть, осталась у меня на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 21 января, 2013 Сочувствую, а кем играла, какой билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 21 января, 2013 Автоматы, стойкость, рукопашка, парочка очков в скрытность, которая понадобилась пару раз из-за этой Майны, которая все равно в итоге померла, парочка в диверсию под самый конец, когда надоело играть в маразматические мини-игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение