Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aizek 158 Опубликовано 6 июня, 2014 Вы придираетесь, господа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 6 июня, 2014 А еще МЕ-стайл обвисшие сиськи. Папрашу! В МЕ даже у матриархов сиськи распалагаются там, где им и положено - в районе грудной клетки, а не живота! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2014 Плюс вся женская броня в первой части. Из того, что вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 6 июня, 2014 Плюс вся женская броня в первой части. Из того, что вспомнил. Я хотел было гадкую щутку написать, но передумал. На этой "фотке" всё в порядке. Так и надо. Со временем, ты всё сам узнаешь. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 июня, 2014 Здесь действительно еще нормально, в игре хуже. Ладно, чего спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2014 Сопартиец-СС. Лицо полускрыто шлемом, но выглядит как одичавший сверх меры Конан-Варвар. Даже не знаю, нравится ли мне это. Но больше да, чем нет, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 8 июня, 2014 Лицо полускрыто шлемом, но выглядит как одичавший сверх меры Конан-Варвар. Даже не знаю, нравится ли мне это. Но больше да, чем нет, наверное.Если присмотреться, усы у него какие-то хипстерские. Орлессианец, не иначе. Ну или хипстерский рак добрался и до BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 8 июня, 2014 Он похож на помесь дункана и медведя. Но куда больше меня пугают его поножи... Это точно не из фоллаута сперто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 8 июня, 2014 Выглядит на удивление нормальным мужиком, разве что эти усы/бакенбарды/борода странные. Непонятно только зачем прилепили эти шипы на ноги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 9 июня, 2014 Суровый серый страж, огромный кунари, который радует глаз после анорексичных напарников из второго ДА2. На вид неплохо. Надеюсь, это всё навязным гейством не испортят. Я к последним в принципе нейтрально отношусь, но... Непонятно только зачем прилепили эти шипы на ноги. Хм... Чтобы больно пинаться? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 9 июня, 2014 Хм... Чтобы больно пинаться? О_ОБудет больно запинаться. Ещё один сопартиец Не понимаю, у них там какая-то эпидемия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 9 июня, 2014 Не понимаю, у них там какая-то эпидемия? Ты про губы? Если да, то вроде бы у темнокожих они такими и должны быть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты про губы? Если да, то вроде бы у темнокожих они такими и должны быть: Верхняя губа значительно больше нижней. Это неестественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 июня, 2014 то вроде бы у темнокожих они такими и должны быть: На скрине морда бабуина, на фотографии - нормальное человеческое лицо с полными губами. Ну, не должны губы затыкать ноздри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 9 июня, 2014 Тогда и впрямь эпидемия страшнных сопартиек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение