Albatross 4 593 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 23 июля, 2014 Написали, что для полировки. Покупка GTA не мешает покупке DAI, как по мне. GTA такая серия, которая отбирает прибыль даже у фильмов. Вспомни релиз GTA IV, когда на неделю опустели кинотеатры из-за того, что вся молодёжь поголовно играла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 23 июля, 2014 GTA такая серия, которая отбирает прибыль даже у фильмов. Вспомни релиз GTA IV, когда на неделю опустели кинотеатры из-за того, что вся молодёжь поголовно играла. Не вся, только умственно отсталая часть. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pandora 35 Опубликовано 23 июля, 2014 GTA такая серия, которая отбирает прибыль даже у фильмов. Вспомни релиз GTA IV, когда на неделю опустели кинотеатры из-за того, что вся молодёжь поголовно играла. Серьезно? Не знала. Видимо, я играю в избранный круг игр, выхода которых долго жду, поэтому одно не мешает другому. DAI жду, поскольку мне безумно интересно, что же это будет - окончательный провал или новый шедевр когда-то любимой студии. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 июля, 2014 Признавайтесь, чья работа? =D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот забавно, из целой толпы героев в DAI только два натурала. И кто теперь меньшинства?! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот забавно, из целой толпы героев в DAI только два натурала. И кто теперь меньшинства?! :DЭто уже даже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 13 августа, 2014 Это уже даже не смешно.Не знаю, мне уже смешно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asdrubael Vect 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот забавно, из целой толпы героев в DAI только два натурала. И кто теперь меньшинства?! :D Орлей целая страна ЛГБТ концентрация лгбт в играх и книгах биоваров увеличилась в разы и разрабы уже нестесняются и на GAYmers ходят и оттуда мы задолго до анонсов от фанатов геев и лесбиянок узнаем кто и что от ориентации до одежки(чего только стоит 100% копия костюма Серы на одной из целующейся лесбиянки когда у нас нигде небыло даже скриншота с ней толком) и потом спустя недели это официально постят разрабы таже DA2 которую гомосятиной клеймили лишь блеклые цветочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 26 сентября, 2014 Новость решил не делать, потому что качество отвратительное, да и притормаживает. Геймплей http://youtu.be/zGu5UPQBn5s 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 12 октября, 2014 Скоро стартует открытая бета Dragon Age: Keep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-нибудь вообще когда-нибудь оставлял Рэдклифф на произвол судьбы? По-моему на это нет абсолютно никакой причины, ни оптимизаторской, ни ролевой. Разве что из любопытства попробовать, а потом загрузиться... Короче говоря не самый показательный выбор они продемонстрировали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-нибудь вообще когда-нибудь оставлял Рэдклифф на произвол судьбы? По-моему на это нет абсолютно никакой причины, ни оптимизаторской, ни ролевой. Разве что из любопытства попробовать, а потом загрузиться... Короче говоря не самый показательный выбор они продемонстрировали... Только те, кто пропускает побочные квесты и бежит по сюжету (почти никто), потому что именно это нам и предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 октября, 2014 Кто-нибудь вообще когда-нибудь оставлял Рэдклифф на произвол судьбы? По-моему на это нет абсолютно никакой причины, ни оптимизаторской, ни ролевой. Разве что из любопытства попробовать, а потом загрузиться... Короче говоря не самый показательный выбор они продемонстрировали... Я как-то так сделала. Рванула в Бресилиан за эльфийскими корнями, проигнорив стражника на мосту, потому как считала, что без ГГ веселье не начнется. Прихожу обратно - куча трупов. Прифигела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 18 октября, 2014 Я как-то так сделала. Рванула в Бресилиан за эльфийскими корнями, проигнорив стражника на мосту, потому как считала, что без ГГ веселье не начнется. Прихожу обратно - куча трупов. Прифигела. Не может быть. Я сейчас перепроходил и тоже на стражника посмотрел, развернулся и пошёл в башню Круга. Через пять часов вернулся, а стражник как стоял на месте, так и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 18 октября, 2014 Там же отчет идет после определенного момента/диалога, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение