Перейти к содержанию
Albatross

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Dragon Age Inquisition.png

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One
  • Дата выпуска: 18 ноября 2014 года

Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

В конце концов, мододелы могли бы решить эту проблему, но ДАИ не поддерживает моды. По-моему, это заговор :D

Да вообще-то поддерживает. Пока правда на уровне "Новая пижама в Скайхолде" и "Волосы для Соласа", но дело вроде двигается...

Поделиться сообщением

У Dragon Age: Keep будет отдельная панель на PAX. Мне кажется, что могут рассказать что-то об этом:

DAIK.png

Поделиться сообщением

А ГГ-бабу наоборот обделили жопой, хотя у Серы очень няшные бедра. =(

Где-то на просторах и-нета были сравнения модели Серы с ГГ-эльфом и человеком. Насколько мне помнится, у Серы просто взята моделька человека, а не эльфа. 

Поделиться сообщением

Опять-таки, у Серы хорошая стройная фигурка с весьма аппетитными формами, в отличие от (и нет по-идиотски растопыренных рук).

А мне наоборот, фигура гг-эльфки понравилась больше, чем Сэры)

На Мерриль похожа)

Поделиться сообщением

Да ну, блин, анорексичка. У дамы должно быть за что подержаться :happy:

Два чая этой госпоже! Слава богу, в тяжелых доспехах эта анорексичность хотя бы не так в глаза бросается.

Нашла пасхалку в крепости в Западном Пределе.

Диалог:

- So, recruits, what are the chief weapons of the Inquisition?

- Surprise, sir!

- Not good enough, soldier!

- Surprise and fear, sir! And nice uniforms!

- You're a worthless pile of dragon dung! Drop and give me fifty!

Nobody expects the Spanish Inquisition!
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Да ну, блин, анорексичка. У дамы должно быть за что подержаться

Зато на эльфийской модельке не так штормит хоукоподобная походка.

Поделиться сообщением

Elaine

Меня гораздо больше смущают постоянные переминание с ноги на ногу и потирание ручек у NPC)

Поделиться сообщением

В PlayStation Store появилось какое-то непонятное бесплатное дополнение под названием "Распад".

image.jpg

В дополнении «Dragon Age™: Инквизиция - Распад» появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.

Понятия не имею, что это такое.

UPD: дополнение для мультиплеера.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В дополнении «Dragon Age™: Инквизиция - Распад» появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.

Перевод: в трёх мультиплеерных локациях появилось несколько новых коридоров.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Всё таки заставил себя снова начать проходить игру (в первый раз не выдержал после трёх часов и снёс её). Сейчас уже наиграл почти 50 часов. Очень грустно, что большая часть игры это беготня по огромным и пустым локациям (мир не живёт вообще никак), "дрочево" на сбор осколков, писем и т.д. Побочки - просто унылое говно. Приходишь домой с работы, рассчитываешь потратить на игру полтора-два часа и начинается унылая бесцельная беготня.

Анимация бесит невероятно. Мало того, что она практически полностью перекочевала из Масс Эффекта, так ещё игре досталось (наследственное, видимо) убогие и неестественные женские стойки (в катсценах) из прошлых частей серии. Особенно это заметно при разговоре с Лелианой.

Да, игра красивая (за исключением людей), интересные катсцены, диалоги со своими сопартийцами (хотя в первой части я мог часами болтать в лагере) и основной сюжет. Думаю, что эти аспекты сделаны отлично, но всё остальное... Это НЕ ДОЛЖЕН быть уровень Биовар.

P.S. Ещё я заметил, что Дориану выделено (за 50 часов прохождения) намного больше диалоговых катсцен, чем с остальными сопартийцами. С чего бы это? Эх, помню, как в первом ДА я перерезал горло Зеврану. Вот это я понимаю.  

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

P.S. Ещё я заметил, что Дориану выделено (за 50 часов прохождения) намного больше диалоговых катсцен, чем с остальными сопартийцами. С чего бы это? Эх, помню, как в первом ДА я перерезал горло Зеврану. Вот это я понимаю.  

Насколько я помню, то ему выделено не больше катсцен, чем Кассандре.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу