Albatross 4 773 Опубликовано 21 октября, 2012 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 18 ноября 2014 года Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от самого себя. Но путь вперёд вымощен сложными решениями. Тедас — земля междоусобиц. Несмотря на начало масштабного вторжения демонов, фракции мира продолжают воевать между собой. А вы? Только вы с отрядом ваших сторонников можете спасти мир от распада. Ваша задача — привести их к победе... или пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 222 Опубликовано 21 января, 2015 А ГГ-бабу наоборот обделили жопой, хотя у Серы очень няшные бедра. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 21 января, 2015 В конце концов, мододелы могли бы решить эту проблему, но ДАИ не поддерживает моды. По-моему, это заговор :D Да вообще-то поддерживает. Пока правда на уровне "Новая пижама в Скайхолде" и "Волосы для Соласа", но дело вроде двигается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 494 Опубликовано 24 января, 2015 У Dragon Age: Keep будет отдельная панель на PAX. Мне кажется, что могут рассказать что-то об этом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealMystery 1 Опубликовано 27 января, 2015 А ГГ-бабу наоборот обделили жопой, хотя у Серы очень няшные бедра. =( Где-то на просторах и-нета были сравнения модели Серы с ГГ-эльфом и человеком. Насколько мне помнится, у Серы просто взята моделька человека, а не эльфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 222 Опубликовано 27 января, 2015 Теперь однозначно буду играть человеком, раз у человеко-тян такие годные фигурки =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 772 Опубликовано 28 января, 2015 Опять-таки, у Серы хорошая стройная фигурка с весьма аппетитными формами, в отличие от (и нет по-идиотски растопыренных рук). А мне наоборот, фигура гг-эльфки понравилась больше, чем Сэры) На Мерриль похожа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 222 Опубликовано 28 января, 2015 Да ну, блин, анорексичка. У дамы должно быть за что подержаться ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 28 января, 2015 Да ну, блин, анорексичка. У дамы должно быть за что подержаться :happy: Два чая этой госпоже! Слава богу, в тяжелых доспехах эта анорексичность хотя бы не так в глаза бросается. Нашла пасхалку в крепости в Западном Пределе. Диалог: - So, recruits, what are the chief weapons of the Inquisition? - Surprise, sir! - Not good enough, soldier! - Surprise and fear, sir! And nice uniforms! - You're a worthless pile of dragon dung! Drop and give me fifty! Nobody expects the Spanish Inquisition! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 969 Опубликовано 28 января, 2015 Да ну, блин, анорексичка. У дамы должно быть за что подержаться Зато на эльфийской модельке не так штормит хоукоподобная походка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 772 Опубликовано 28 января, 2015 ElaineМеня гораздо больше смущают постоянные переминание с ноги на ногу и потирание ручек у NPC) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 494 Опубликовано 29 января, 2015 В PlayStation Store появилось какое-то непонятное бесплатное дополнение под названием "Распад". В дополнении «Dragon Age™: Инквизиция - Распад» появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос. Понятия не имею, что это такое. UPD: дополнение для мультиплеера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 773 Опубликовано 29 января, 2015 В дополнении «Dragon Age™: Инквизиция - Распад» появляются новые пути к эльфийским руинам, орлесианскому замку и тевинтерским развалинам. Битвы, бушующие в мире, нарушили равновесие в природе. По полям сражений бродят дикие твари, нападая на всех без разбору и сея хаос.Перевод: в трёх мультиплеерных локациях появилось несколько новых коридоров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 580 Опубликовано 13 февраля, 2015 Наконец-то начал играть. Затягивает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 2 марта, 2015 Всё таки заставил себя снова начать проходить игру (в первый раз не выдержал после трёх часов и снёс её). Сейчас уже наиграл почти 50 часов. Очень грустно, что большая часть игры это беготня по огромным и пустым локациям (мир не живёт вообще никак), "дрочево" на сбор осколков, писем и т.д. Побочки - просто унылое говно. Приходишь домой с работы, рассчитываешь потратить на игру полтора-два часа и начинается унылая бесцельная беготня. Анимация бесит невероятно. Мало того, что она практически полностью перекочевала из Масс Эффекта, так ещё игре досталось (наследственное, видимо) убогие и неестественные женские стойки (в катсценах) из прошлых частей серии. Особенно это заметно при разговоре с Лелианой. Да, игра красивая (за исключением людей), интересные катсцены, диалоги со своими сопартийцами (хотя в первой части я мог часами болтать в лагере) и основной сюжет. Думаю, что эти аспекты сделаны отлично, но всё остальное... Это НЕ ДОЛЖЕН быть уровень Биовар. P.S. Ещё я заметил, что Дориану выделено (за 50 часов прохождения) намного больше диалоговых катсцен, чем с остальными сопартийцами. С чего бы это? Эх, помню, как в первом ДА я перерезал горло Зеврану. Вот это я понимаю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealMystery 1 Опубликовано 10 марта, 2015 P.S. Ещё я заметил, что Дориану выделено (за 50 часов прохождения) намного больше диалоговых катсцен, чем с остальными сопартийцами. С чего бы это? Эх, помню, как в первом ДА я перерезал горло Зеврану. Вот это я понимаю. Насколько я помню, то ему выделено не больше катсцен, чем Кассандре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение