Перейти к содержанию
Elhant

Star Citizen / Squadron 42

Рекомендуемые сообщения

• Платформы: [PC]
  • Разработчик: Cloud Imperium Games
  • Издатель: Cloud Imperium Games
  • Жанр: SpaceSim
  • Дата выхода: 2014 - 2016

Космический симулятор от мастера жанра, Криса Робертса, создавшего Wing Commander и Freelancer. Свободные полеты на истребителях, покупка и продажа товара и оборудования, выполнение заданий, уничтожение врагов, сингл- и мультиплеер, и все это на движке CryEngine 3.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 01.11.2014 в 15:17, Del-Vey сказал:

Демонстрация шутерной механики
Читать больше  
Бой в невесомости выглядит интересно. Но разве отдача от автомата не должна была увести его назад?

Поделиться сообщением

В 01.11.2014 в 15:42, Albatross сказал:

Бой в невесомости выглядит интересно. Но разве отдача от автомата не должна была увести его назад?

Читать больше  

Должна, но у них такой ограниченный реализм, избирательный. =))

Поделиться сообщением

Для Arena Commander вышел большой патч версии 1.0. Настолько большой, что я буду качать его до выхода полной версии игры, если верить счётчику оставшегося времени.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Интернет сотворил чудо и докачал за ночь 20 ГБ патча. Вкратце: игра стала больше и лучше, появились нормальные настройки, почти все баги исчезли, но интерфейс на шлеме стал ещё хуже. Как будто их дизайнер переиграл в Wasteland 2.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Немного о "многопользовательских" кораблях на русском.

По-моему разработчики только зря тратят время и силы на все эти пяти-десятиместные корабли. Это прикольная фича, которой никто никогда не будет пользоваться всерьёз. Максимум -- посадят управляемых компьютером ботов (если это будет возможно).

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Демонстрация новой системы повреждений кораблей. Выглядит шикарно. Но каждый раз когда от моего звездолёта отваливается кусочек, становится немного не по себе.

Ролик
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Демонстрация всего, что будет в игре. Полёты, гонки, перестрелки, прогулки по городам будущего, тусовки в барах и много чего ещё.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Как поиграть в Star Citizen бесплатно

Cloud Imperium Games решила передохнуть от собирания фанатских миллионов (наверное, уже складывать некуда) и позволить всем желающим опробовать Star Citizen бесплатно. Хотя бы до 20 марта.

Для того чтобы собственнолично рассмотреть космический симулятор от Криса Робертса (Chris Roberts) на халяву, вам необходимо создать — если ее еще нет — учетную запись и ввести код SXSWFREEFLY2K15 (скажите спасибо выставке SXSW 2015 за такой подарок).

Данная демоверсия Star Citizen позволит пользователям погонять на тренировочном звездолете Anvil Hornet F7C в боевом режиме Arena Commander и побродить по ангару с видом от первого лица в Hangar Module.

Только учтите, что даже пробный фрагмент геймплея у Робертса с командой получился нехилых размеров. Если, как говорят, клиент готовой игры будет весить под сотню гигов, то демоверсия уместилась всего в каких-то 20 Гб.

Источник

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Учтите только, что оптимизацией там и не пахнет, так что тормоза будут даже на очень мощных машинах.

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 07:57, Kyasubaru сказал:

Как поиграть в Star Citizen бесплатно

Показать контент

Читать больше  

Мне казалось, что эта тема на выходных была, и узнал о ней я в воскресение, от чего уж не стал постить сию благую весть, т.к. качать от туда 20Гб муки несусветные.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.03.2015 в 11:48, JimDiGreez сказал:

Мне казалось, что эта тема на выходных была, и узнал о ней я в воскресение, от чего уж не стал постить сию благую весть, т.к. качать от туда 20Гб муки несусветные.

Читать больше  
Как повезёт. Я дистрибутив сначала медленно качал, а последний кусок (в 20 с гаком ГБ) качался уже на скорости 15 мегабайт в секунду.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Вышла Arena Commander v1.1. Разработчики требуют полностью удалить игру и скачать новый лаунчер на сайте. Очень надеюсь что они пофиксили загрузчик.

Upd.

C патчем 1.1.2 добавили обучающие миссии, которые позволяют впервые нормально оценить что представляет собой игра. Это уже гораздо интересней, чем полёты по маленькому клочку космоса и беготня по ангару. Жаль только что патч добавил ещё и кучу жёстких багов.

А со следующим патчем, кстати, выйдет FPS-модуль.

Upd2.

Перевод обновления от пользователей сайта elite-games.ru, которое посвящёно грядущему FPS-модулю. Очень много текста.

Показать контент

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу