Шершень 440 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 11 марта 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 26 октября, 2014 Ну что парни, я тоже с вами, мне тоже нравится помогать братишкам :angel: Кстати, умельцы обнаружили намёк на новое ДЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 26 октября, 2014 Кстати, умельцы обнаружили намёк на новое ДЛС. Скорее всего, это небольшой ивент к Хэллоуину или типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 29 октября, 2014 Всем музыки http://youtu.be/cT7qmDnZNtg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 30 ноября, 2014 Ну что, скоро новая версия, до 6 игроков в сессии одновременно, а это значит что? Это значит ганк-команды, призывающие вас к себе, будут аж по пять человек Но выкладываю не поэтому, а потому что Лего http://youtu.be/-byVmeJcTCc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 декабря, 2014 Сначала думала запостить в тему юмора, но потом решила, что это не сколько смешно, сколько просто интересно. Если что, то я не в курсе, по какой части дарксоулса это делалось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 декабря, 2014 А это как бы действительно так и есть. Многое в первом соулсе создано под вдохновением от Берсерка. Во втором есть пара отсылок (Меч Крипты срисован с последнего ковыряльника ГГ Берсерка), но это уже мелочи. А за ролик спасибо) Я знал, что Арториас списан с Гатса, но многого еще не замечал. З.Ы. хотя там половина фактов за уши притянута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 декабря, 2014 Если уж на то пошло, то вот еще, не только про берсерк: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2014 Где-то я встречал всё это в виде рисунка, который можно было просмотреть/прочитать за 40 секунд. О времена, о нравы - по любому поводу надо сделать видео на ютюбе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2014 А это как бы действительно так и есть. Многое в первом соулсе создано под вдохновением от Берсерка. Во втором есть пара отсылок (Меч Крипты срисован с последнего ковыряльника ГГ Берсерка), но это уже мелочи. А за ролик спасибо) Я знал, что Арториас списан с Гатса, но многого еще не замечал. З.Ы. хотя там половина фактов за уши притянута. Ну, я-то не знала, поэтому мне отсылки показались интересны. Да, да, да, я тоже помню эту рельсу! Еще я луковкоголового опознала и блондинку-андрогина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, я-то не знала, поэтому мне отсылки показались интересны. Да, да, да, я тоже помню эту рельсу! Еще я луковкоголового опознала и блондинку-андрогина. А я узнал колёсных скелетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну, я к сожалению из двух первоисточников хорошо знаю только Берсерка, так что в дарксоулсе я большую часть из представленного попросту не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 января, 2015 Скажите, пожалуйста, игра стала лучше после последних длц? Играл на боксе во время релиза - прошел полностью, но игра как-то совсем не зацепила. Не понравился баланс и сложность босса(уж больно легкие все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 4 января, 2015 Нуу... Все действительно хорошие боссы - во втором ДЛЦ. Все два. Еще в первом ДЛЦ с последним боссом драка годная. Так что да, в целом игра от ДЛЦ только выиграла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guin 3 Опубликовано 28 января, 2015 ^^ WTF? NiTO(DS1)/FeNiTO(DS2) - TNO/The Nameless Oneалсо Agdayne/Adahn 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 28 января, 2015 Я все еще не понял, что тут делает Агдейн) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение