Шершень 440 Опубликовано 18 декабря, 2012 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One Дата выпуска: 11 марта 2014 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2015 Перенес по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ходят слухи, что с последним патчем кроме нового NPC и оружия добавили альтернативную концовку. O_o Это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 февраля, 2015 Ходят слухи, что с последним патчем кроме нового NPC и оружия добавили альтернативную концовку. O_o Это правда? Да, весь контент Школяра уже в игре. Новый непись, новый босс, альтернативная концовка, и, вроде бы, даже некий смысл в сюжете появляется (т.к. описания итемов изменили и дополнили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оказывается теперь красные фантомы не могут драться друг с другому. Вот нафига надо было так делать? PvP теперь не такой весёлый, как прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 10 февраля, 2015 Оказывается теперь красные фантомы не могут драться друг с другому. Вот нафига надо было так делать? PvP теперь не такой весёлый, как прежде. Я даже и не знал, что они могут драться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оказывается теперь красные фантомы не могут драться друг с другому. Вот нафига надо было так делать? PvP теперь не такой весёлый, как прежде. О как. Я думал, что все мультиплеерные изменения появятся только с выходом новой версии... Печально. Ты уверен, что это не баг? На реддите подняли бы такой вой, а я ничего не слышал. Хотя я туда нечасто и захожу, переориентировался на первую DS и ожидание Бладборна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 февраля, 2015 О как. Я думал, что все мультиплеерные изменения появятся только с выходом новой версии... Печально. Ты уверен, что это не баг? На реддите подняли бы такой вой, а я ничего не слышал. Хотя я туда нечасто и захожу, переориентировался на первую DS и ожидание Бладборна Надо ещё проверить, но не похоже на баг. Я вторгся к игроку, который уже дрался с красным фантомом, думал разобраться сначала с коллегой, но не получилось ни зафиксировать цель, ни ранить его. Я даже и не знал, что они могут драться)Ты что, это же негласное правило — встретившиеся красные фантомы должны устроить честную дуэль за право убить хозяина мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ты что, это же негласное правило — встретившиеся красные фантомы должны устроить честную дуэль за право убить хозяина мира. А ещё это базовая механика, на которой держатся fight club'ы - хозяин оформляет арену, лечит и всё такое, а красные сражаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 апреля, 2015 Кто-нибудь покупал переиздание? Какие впечатления? И много ли вообще игроков играет? А то есть подозрение, что из-за разделения игроков по версиям увеличение максимального числа фантомов просто бессмысленно. В Стиме, кстати, многие жалуются что по локациям расставили мобов без всякого смысла и логики, просто чтобы было сложнее. Upd. Если верить отзывам, призраки из туманного леса вообще "убежали" в другое место и теперь их прекрасно видно. :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 апреля, 2015 Кто-нибудь покупал переиздание? Какие впечатления? И много ли вообще игроков играет? А то есть подозрение, что из-за разделения игроков по версиям увеличение максимального числа фантомов просто бессмысленно. Вся хардкорная аудитория, стримеры и креативный класс - в бладборне. Кто сейчас играет в DS2? Либо случайные люди, купившие игру недавно, либо маньяки. Ни с теми ни с теми среднему игроку играть неинтересно В Стиме, кстати, многие жалуются что по локациям расставили мобов без всякого смысла и логики, просто чтобы было сложнее. Ну там такие локации - без смысла и логики. Как ни расставляй мобов, будет глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 апреля, 2015 С одной стороны 300 рублей не особо жалко, а с другой - а надо ли оно, если по сути лучше игра не становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 апреля, 2015 Вся хардкорная аудитория, стримеры и креативный класс - в бладборне. Это у кого PS4 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 5 апреля, 2015 Это у кого PS4 есть. "Хардкорная аудитория" = "больные фанаты". Такие как я, купившие PS4 ради одной игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 апреля, 2015 "Хардкорная аудитория" = "больные фанаты". Такие как я, купившие PS4 ради одной игры нас тут двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если играть впервые и без сети, то лучше в обычное издание или в школяра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение