Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 января, 2013 Начался новый год. Апокалипсис обошел нас стороной, супермутанты не заполонили радиоактивные пустоши, а ваши соседи не решили сожрать вас из-за нехватки консервов. Это значит, что грядет множество интересных релизов среди игр жанра RPG, и никаких препятствий на пути не предвидится. По этому случаю мы подготовили эксклюзивный материал, в котором ознакомим вас со всеми проектами, релиз которых состоится в ближайшие 365 дней. И уж поверьте, их не так и мало, как может казаться. [update]: Одну игру мы все же умудрились пропустить, а потому обновили нашу статью и добавили в неё Blood Knights. Спасибо Айне за напоминание. RPG и год 2013-й 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 января, 2013 Доставило "смущение" к Wasteland 2 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 января, 2013 Доставило "смущение" к Wasteland 2 :D Серьезно, я не придумал ни одно причины для того, чтобы опасаться за судьбу игры. Все же так прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2013 Крутых ААА-проектов как-то все меньше. Точнее вообще нет, разве что DA3, но кто в нее верит? А вот Kickstarter-проекты радуют. Жду Dead State и Wasteland. Ну и может быть еще Sacred, Divinity, и South Park. А Age of Decadence когда выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жугдэрдэмидийн 1 Опубликовано 5 января, 2013 Это Shadowrun? Сексуально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 5 января, 2013 А Age of Decadence когда выходит? Через полгода-год, но неизвестно как у них ещё дело пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 5 января, 2013 Много вкуснятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 5 января, 2013 Del-Vey Mars: War Logs Создатели весьма посредственно ролевой игры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 5 января, 2013 Крутых ААА-проектов как-то все меньше. Да и ну их на. Кинца и в других жанрах хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2013 Да и ну их на. Кинца и в других жанрах хватает. Ну не знаю. Уже второй год считай без них. Олдскул и классика хорошо, но и такие тоже нужны. Вообще, Fallout 4 - вот чего я хочу. И даже плевать, от Беседки или Обсидианов. Хочу живые холодильники, отлетающие конечности, когтей смерти и все это под "It don't mean a thing if it ain't got that swing" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 5 января, 2013 Вообще, Fallout 4 - вот чего я хочу. И даже плевать, от Беседки или Обсидианов. А мне чего-то космического хочется, но без колеса и кинематографичных солдат. А War Logs совершенно непонятна сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 5 января, 2013 Хочется поиграть в РПГ по South Park.Очень хочется верить,что получится интересная насмешка над штампами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 6 января, 2013 Хорошее ревью. :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 6 января, 2013 Спасибо за систематизацию данных =) Не ждал Dead State в 2013ом, но буду надеяться до последнего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение