Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 января, 2013 В сеть просочился очередной видеоролик многопользовательской ролевой игры Neverwinter, которая выйдет эксклюзивно для PC в 2013 году. Ролик повествует о классе Fighter и демонстрирует игровой процесс, включающий в себя схватки, схватки и еще раз схватки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 11 января, 2013 Такое ощущение, что разработчикам очень понравился Dragon Age 2. Бедный Невервинтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 января, 2013 То, что Невервинтеру кранты, стало понятно, когда по нему анонсировали ММО :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thund 24 Опубликовано 11 января, 2013 О боже, этот интерфейс. :blush: Буду брать. Тоже собираюсь рискнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorthauer 16 Опубликовано 11 января, 2013 То, что Невервинтеру кранты, стало понятно, когда по нему анонсировали ММО :-)Факт.Эх, такую серию загубили, жадные сволочи !... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 11 января, 2013 Буду брать. Тоже собираюсь рискнуть. Она бесплатная, транжиры. =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sord 16 Опубликовано 11 января, 2013 Она бесплатная, транжиры. =)) Думаю они имели ввиду Torrent Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 11 января, 2013 Господи,стоит первый невервинтер еще с апреля,а руки не доходят пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 12 января, 2013 До чего же убого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 января, 2013 Сдохнет быстро и то хорошо, хоть не будет годами позорить имя и историю славного града Невервинтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 12 января, 2013 Сдохнет быстро и то хорошо, хоть не будет годами позорить имя и историю славного града Невервинтер. Ага, вот как выстрелит где-нибудь в Китае... Они любят аляповатые гриндилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 января, 2013 Мне казалось, им нравятся более анимешные игры, всякие Перфект ворлды и тому подобное, а тут ни рыба ни мясо. Бог шельму метит, унылый СВТОР уже прогорел, осталось дождаться когда прогорит вот это и ТЕСО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 13 января, 2013 Она бесплатная, транжиры. =)) ЙЕЩ! Значит буду поигрывать пока на ГВ2 копить буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 13 января, 2013 Мне казалось, им нравятся более анимешные игры, всякие Перфект ворлды и тому подобное, а тут ни рыба ни мясо. Они уже убили Wizardry http://www.wizardrythegame.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение