Albatross 4 593 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Galactrix сказал: Нужно взять снежинку в этой ветке. Чет я не догадался, что нужно там купить перк. Придется наверстывать. 34 минуты назад, Larus сказал: Меня вот больше всего атлетика парит У меня она начала хороша качаться когда я начал прыгать с катаной и в прыжках всех резать и на бегу. Ну и еще когда двери выламываешь через силу она качается. А вот скрытность до капа докачивается моментально. Хоть бесконечно "Хладнокровие" качай. 56 минут назад, Janus сказал: А вот с дверьми не всё так просто Обычно во входе на территорию или здание две двери. Одна на силу другая на технику. Во всяком случае у меня постоянно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 декабря, 2020 12 часов назад, Janus сказал: 1. Как прокачивается "Инженерное дело"? За счет чего растет его уровень? 2. Есть ли в игре схемы для крафта, если да, то где их искать? 1. Как выше говорили - пользуйся гранатами и взламывай терминалы напрямую, и реилганы. 2. Схемы продаются в магазинах или открываются при открытии навыков - там есть отдельные перки которые позволяют создавать со временем все уровни оружия/брони и демонов. Советую хорошо почитать описание навыков в данных ветках - там всё расписано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2020 16 минут назад, Chris63 сказал: У меня она начала хороша качаться когда я начал прыгать с катаной и в прыжках всех резать и на бегу. Ну и еще когда двери выламываешь через силу она качается. А вот скрытность до капа докачивается моментально. Хоть бесконечно "Хладнокровие" качай. Я катаной почти не пользовался, так что и не качается) Да и двери почти не лома, у меня сила в 6, все двери что встречаю обычно сильно выше, так что я в обход иду. 22 минуты назад, Chris63 сказал: Обычно во входе на территорию или здание две двери. Одна на силу другая на технику. Во всяком случае у меня постоянно так. Так как сюжета прошел мало, в основном по работам в Уотсоне, Уэстбруке и Санта-Доминго могу сказать - далеко не всегда. Чаще вижу дверь на силу и обход - окно открытое или место для прыжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 15 декабря, 2020 Еще техникой открываются ставни, люки, выламываются куски забора. Турель не помню чтобы именно техникой ломалась, но мины точно. Невозмутимость в принципе забавный навык - сам по себе, по крохам, качает тебе резисты. Невозмутимость начинает стакаться до 4, а при определённой прокачке это уже +8% скорости, +20% скорости перезарядки, +20% сопротивления... А ближе к 20 Cool'а оно уже стакается в 5 и длится уже 20 сек, а не 10, и начинает повышать дамаг, регенерацию, броню... В общем, для эпизодов с волнами противников или же просто очень массовыми - это самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 15 декабря, 2020 Обсуждение навыков и развития персонажа перенёс в отдельную тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 час назад, GR3k сказал: открываются при открытии навыков - там есть отдельные перки которые позволяют создавать со временем все уровни оружия/брони и демонов. Собственно, до крафта эпических предметов прокачал, просто стандартный набор очень мал, поэтому и спросил. Документации на крафт таки понял где смотреть у торговцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 15 декабря, 2020 2 минуты назад, Janus сказал: Собственно, до крафта эпических предметов прокачал, просто стандартный набор очень мал, поэтому и спросил. Документации на крафт таки понял где смотреть у торговцев. Если у тебя есть "Культовое" оружие, то на сколько я понял при открытии навыка на создание следующего уровня качества рецепт у тебя должен появляться автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 15 декабря, 2020 19 минут назад, GR3k сказал: Если у тебя есть "Культовое" оружие, то на сколько я понял при открытии навыка на создание следующего уровня качества рецепт у тебя должен появляться автоматически. Я думал что он появится, когда ты проапгрейдишь. Ну в смысле пока не переведешь с зеленого на синий, фиолетовый рецепт не откроется. Ах да, еще в ветке крафта есть замечательные фиты - например возврат модулей улучшений при разборе предмета или усиление на 5% урона и брони у крафтовых предметов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 часа назад, Sirius Helldog сказал: В общем, для эпизодов с волнами противников или же просто очень массовыми - это самое то. Если у тебя критобилд, то ты как-то и на боссах стаки набираешь. 25% вероятности набрать стак невозмутимости при крите же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Tayon сказал: Если у тебя критобилд, то ты как-то и на боссах стаки набираешь. 25% вероятности набрать стак невозмутимости при крите же. Еще лучше. Я особо не прокачивался - ток-ток 9 уровень взял - потому что мне все-равно придется начинать заново и потому я особо не вникал. Но перед рестартом нужно будет засесть и подсчитать билд. Ах да, многие ютуберы предлагают билды в духе 20-20-10 - мол уровней у вас 50 и потому максите две характеристике в 20 и остаток в 10 очков на остальное. Имхо неоправданное минимаксерство, от которого вреда будет больше, чем пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Еще лучше. Я особо не прокачивался - ток-ток 9 уровень взял - потому что мне все-равно придется начинать заново и потому я особо не вникал. Но перед рестартом нужно будет засесть и подсчитать билд. Ах да, многие ютуберы предлагают билды в духе 20-20-10 - мол уровней у вас 50 и потому максите две характеристике в 20 и остаток в 10 очков на остальное. Имхо неоправданное минимаксерство, от которого вреда будет больше, чем пользы. Ну, я собираюсь вкачать 18 в технику, потому что крафт и я не хочу пропускать крафт. 20 в холод, потому, что я скрытник. Во все остальные по 11 получится, хотя скорее в силу будет только 8, а остальное - по другим характеристикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Tayon сказал: 20 в холод, потому, что я скрытник. Во все остальные по 11 получится Почему бы не вкинуть во взлом? Если прятаться и закидывать врага скриптами, то можно и так дистанционно убивать врагов. Но это так, мысли в слух. Вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 10 минут назад, Janus сказал: Почему бы не вкинуть во взлом? Если прятаться и закидывать врага скриптами, то можно и так дистанционно убивать врагов. Но это так, мысли в слух. Вам виднее. Потому что взлом алармит врагов. И потому, что как бы нафиг мне оно надо, если я ща, на девятом уровне, могу любого не-боссовского вражину хедшотом убить. Нет, поймите меня правильно - если вкачивать отравление, то синергия охрениельная, ибо отравляющий скрипт существует (синий, заражение), и он кроет сумасшедшее количество врагов, с полным ядом - это дикий массовый дебафф... Проблема только в том, что я через дебаффы и ДоТы играть не люблю. Мне милее "один удар, один трупъ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2020 13 минут назад, Janus сказал: Почему бы не вкинуть во взлом? Если прятаться и закидывать врага скриптами, то можно и так дистанционно убивать врагов. Но это так, мысли в слух. Вам виднее. У меня обычно после второго атакующего скрипта сразу начинается "поиск местоположения" и меня находят. ХЗ что делать с этим, но убивать незаметно не выходит, максимум два условных заражения кидаю на группу и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Larus сказал: У меня обычно после второго атакующего скрипта сразу начинается "поиск местоположения" и меня находят. ХЗ что делать с этим, но убивать незаметно не выходит, максимум два условных заражения кидаю на группу и всё. Сканируешь всех. Вычисляешь их декера... Мне долго звать его нетраннером, так что будет декером, как в Шэдоруране. Устраняешь декера первым. Ну и имеешь бедняг, как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение