Albatross 4 593 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, Tayon сказал: Шо? Они там с ума посходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, RomFN сказал: Без комментариев. Без. Цензурных. Комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поиграв в киберпанк, я внезапно гораздо больше стал ценить вальгаллу(так как это последний ААА релиз, в который я играл до). И за механики, и за общую техническую компетентность разработчиков, и за производительность. Кривизна киберпанка поражает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 11 декабря, 2020 Я так понял одежда вообще никакой реакции у НПС не вызывает, хоть в чем ходи. Все всегда реагируют одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, Logen сказал: Кривизна киберпанка поражает. Ты во второй Ведьмак играл? Там на выходе та же фигня была. Серьезно, ребят. если вам так плохо играть с багами - положите игру и ждите безбажья. Я так с Кингдом Кам сделал в свое время... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Tayon сказал: Ты во второй Ведьмак играл? Там на выходе та же фигня была. Серьезно, ребят. если вам так плохо играть с багами - положите игру и ждите безбажья. Я так с Кингдом Кам сделал в свое время... Во времена второго Ведьмака было проще. Интернет был такой, что пока этот Ведьмак качался из стима, успело выйти 3 патча... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 11 декабря, 2020 27 минут назад, RomFN сказал: Во времена второго Ведьмака было проще. Интернет был такой, что пока этот Ведьмак качался из стима, успело выйти 3 патча... Это у вас такой интернет был. А вот я успел пострадать за ГоГчизну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 104 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 часов назад, Logen сказал: Поиграв в киберпанк, я внезапно гораздо больше стал ценить вальгаллу(так как это последний ААА релиз, в который я играл до). И за механики, и за общую техническую компетентность разработчиков, и за производительность. Кривизна киберпанка поражает. Сие сарказм? Я в вальгаллу начал играть на старте, и всё ещё до прохожу, так что могу прям в реальном времени сравнивать. И (на моей системе по крайней мере) количество багов, графических гличей и прочей технической компетенции, ну явно не меньше чем в кибере. Производительность разве что чуть-чуть лучше, но в киберпанке и всяких сложных штук на локациях больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gudvine 371 Опубликовано 11 декабря, 2020 Наконец-то моя коробочка меня нашла )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 12 декабря, 2020 Играю на ps4 pro, это настоящая боль для глаз. Все размыто, текстуры подгружаются прямо перед глазами, при смене оружия зачастую оно не сразу прогружается и ты стреляешь буквально из пальца. Были вылеты из игры и посадки fps. В общем весь этот трэш из технических ошибок и оптимизации испортил все впечатления от казалось бы хорошей и затягивающей игры. Разочарован не столько игрой, сколько её реализацией на консоли, нельзя такой сырой продукт выпускать тем более за такие деньги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2020 20 часов спустя. Я всё еще в первом районе. Выполнил одно сюжетное задание и поехал выполнять побочки. Первое на что обратил внимание - стрельба и вождение . На очень хорошем уровне и то и другое. Получаю удовольствие. В городе есть на что посмотреть, послушать диалоги, попятиться в телик или на прохожих. Круто. Когда узнал что навыки прокачиваются использованием, был в непонятках. Мол, зачем? Попользовался и понял что нравится. Часть миссий прошел по стелсу и выкачал его в 5 (мой кап пока). Потом решил, а попробую дробовик? Благо что навыки за него дают, сила у меня 6, значит можно его подкачать. Да и никогда им в играх не пользуюсь. Ну и на удовольствии в нескольких побочках устроил просто массовый выпил дробовиком. Оказалось достаточно круто в таком стиле играть. Даже в серьез раздумываю именно вокруг дробовиков билд строить. Но посмотрим. В общем и целом игра пока безумно нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Крэй сказал: Играю на ps4 pro, это настоящая боль для глаз. Все размыто, текстуры подгружаются прямо перед глазами, при смене оружия зачастую оно не сразу прогружается и ты стреляешь буквально из пальца. Были вылеты из игры и посадки fps. В общем весь этот трэш из технических ошибок и оптимизации испортил все впечатления от казалось бы хорошей и затягивающей игры. Разочарован не столько игрой, сколько её реализацией на консоли, нельзя такой сырой продукт выпускать тем более за такие деньги. Даже не прошке такое? Я думал, это в основном для слимки актуально. Как же хорошо, что я таки сделал предзаказ на PS5. У меня всё хорошо работает, никаких прогружающихся текстур и всего такого. Мыла нет, чёткая картинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 часа назад, Larus сказал: Первое на что обратил внимание - стрельба и вождение . На очень хорошем уровне и то и другое. Вождение на клаве - боль. Приходится геймпад в руки брать. А ведь когда-то могли делать так, чтобы даже ощущения от машин были разными и при игре на клаве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 12 декабря, 2020 @Del-Vey да вот в том то и дело, я от прошки такой подставы не ожидал, поэтому и взял на неё. Такое ощущение, что тест вообще не проводился, потому что не заметить всю эту жесть просто невозможно. До смешного, еду по пустой трассе, тут моя машина начинает искрить и просто из воздуха появляется авто в которое я врезался. Или подходишь к персонажу, а диалог начать не можешь, ждёшь пока он подгрузится из размытой фигуры в свой истинный облик. Но вот после патча 1.04 вроде получше стало, более менее играбельно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 12 декабря, 2020 2 минуты назад, Крэй сказал: @Del-Vey да вот в том то и дело, я от прошки такой подставы не ожидал, поэтому и взял на неё. Такое ощущение, что тест вообще не проводился, потому что не заметить всю эту жесть просто невозможно. До смешного, еду по пустой трассе, тут моя машина начинает искрить и просто из воздуха появляется авто в которое я врезался. Или подходишь к персонажу, а диалог начать не можешь, ждёшь пока он подгрузится из размытой фигуры в свой истинный облик. Но вот после патча 1.04 вроде получше стало, более менее играбельно. Сочувствую, бро. Я сам насмотрелся этих видео от тех, кто диск получил из-за ошибок магазинов до релиза и такой "аха, вот почему CDPR не рассылает ревью-копии для консолей", и прямо уже готовился к худшему, но пронесло. Хорошо, что хоть тут они подумали и решили все параметры игры сделать динамическими "навырост". Из серьёзных багов у меня только вылеты стабильно раз в час-полтора и прохожие, которые частенько сквозь друг друга проходят. Ещё иногда предметы не получается взять - прицел наводишь на них, но иконка подбора не появляется. Приходится круги наматывать вокруг, искать нужный угол для взятия очередной бутылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение