Albatross 4 594 Опубликовано 11 января, 2013 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 декабря 2020 года Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра с открытым миром, рассказывающая о киберпанке-наёмнике Ви, действие которой происходит в футуристическом мегаполисе Найт-Сити, где выше всего ценятся власть, роскошь и модификации тела. Создайте персонажа, выберите стиль игры и начните свой путь к высшей лиге, выполняя заказы, улучшая репутацию и оттачивая навыки. Ваши поступки влияют на происходящее и на весь город. В нём рождаются легенды. Какую сложат о вас? 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Tayon сказал: Сканируешь всех. Вычисляешь их декера... Мне долго звать его нетраннером, так что будет декером, как в Шэдоруране. Устраняешь декера первым. Ну и имеешь бедняг, как хочешь. Да вроде и без нетраннера такое бывает, но учту, спасибо. У меня перк на подсветку взят и ни один не засветился вчера, вот я и решил что это просто игра не дает мне незаметно врагов убивать. Киберпсихопатка по побочке (не связанной с психозом) так меня вчера тоже светанула. Но может она нетраннером считается, хз. Посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 декабря, 2020 Почему вы захотите Хладнокровие 11? Это +30% к урону хедшота вне боя в скрытной ветке и +50% к урону хедшота в невозмутимой. Почему вы захотите Технику 18? Это крафт, +5% к урону и броне скрафченых предметов, возврат модов, +50% к эффективности расходников, +20% урона гранат. Это Инженерное дело, где вы получите иммун к току, удвоение заряда рельсотронов, ускорение перезарядки смартганов, дополнительный рикошет. И рецепты на вполненичего шмотки! Почему вы можете захотеть Интеллект 16? Ваши скрипты начнут критовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Почему вы А почему мы можем захотеть силу и реакцию? Чего-нибудь интересного есть? 2 минуты назад, Sirius Helldog сказал: +50% к урону хедшота в невозмутимой. Хотелось бы отметить, что урона постоянного, не важно, в невозмутимости ты или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, Tayon сказал: А почему мы можем захотеть силу и реакцию? Чего-нибудь интересного есть? Ну... ни одна ветка в силе у меня не прокачалась дальше первого уровня =) И как не странно, силу с реакцией и так и так придется качать, ибо все плюшки на урон в них. Но из забавных... Вы можете захотеть Силу 12: потому что вы начнете регенить хп до 70% вне боя, сможете носить тело и стрелять из пистолетов + за это у вас повысится наносимый вами урон. А еще уклонения станут бесплатными и можно будет стрелять И перезаряжаться в прыжке, скольжении и спринтуясь. А при Силе 16 можно открыть фит, который увеличивает урон дробовиков и пулеметов в зависимости от вашей скорости передвижения - в самой ветке уничтожения нас ускоряют, так и вышеприведенные бонусы из атлетики. Ну а при Реакции 5 есть двухуровневый фит, который увеличивает броню на 15% при движении. Ах да, совсем забыл - хотя бы 10-13 Сила потребуется, если вы хотите себе синий биомонитор и кровяной насос. Первый отхилит вас на 50% хп, если ваше хп упадет ниже 15%, перезарядка 240 сек. А второе занимает слот гранат, но выдаст вроде как 60% хила с перезарядкой в 180 сек. И 18 Техники, если хотите легендарный Цепь Обратной Связи - мгновенно хилит на 10%, когда вы разряжаете полностью заряженное оружие. И вроде он сейчас баганутый, ибо чет плохо лечил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 декабря, 2020 6 минут назад, Sirius Helldog сказал: Ну... ни одна ветка в силе у меня не прокачалась дальше первого уровня =) У меня рукопашка от силы. Руки Гориллы поставил, ибо они универсальнее - ими и нелетально завалить кого-то можно, и боксерский матч выиграть (я не уверен, что там можно махать той же мононитью) и всякое прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 16 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 20:29, Janus сказал: Разве что на скупку всех имплантов и всех авто, но это уже из категории задротства, ИМХО. к сожалению ни то ни другое особо не нужно, кроме как для виду или для прикола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вы хотите много рефлекса потому что тогда можно в сло-мо носится с катаной(ваша скорость перемещения не замедляется) и резать толпы врагов в лицо. Ну или постреливать из револьвера, ваншотая всех критами в голову. А вот зачем нужны руки гориллы или руки-крюки не совсем ясно. Они же вроде не скейлятся с уровнями, даже легендарные намного слабее какой-нибудь катаны после определенного уровня. Мононить впринципе еще имеет смысл, так как у нее есть аое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 16 декабря, 2020 Прошел полностью одну из романтических веток в игре. Увидел первую и скорее всего последнюю секс сцену за это прохождение. А обещали то кучу нпс для отношений, супер продуманные сцены)). Такого в игре и близко нет. Впрочем это не страшно для меня, главное романтика при развитии отношений была вполне приятной. Вообще романсы в игре достаточно стандартные. Выполняешь личные квесты, во время квестов делаешь комплименты и всячески поддерживаешь. Пост романс отношений нет, а надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я не знаю все ли встречали, но в игре есть чипы опыта навыков и даже чипы дающие очки прокачки навыков. Обычно они лежат в полицейских миссиях (Найти улики и т.д.). Так же советую обшаривать соседние здания и закоулки с крышами рядом с местами этих активностей. Там так же часто встречаются чипы опыта и уникальная одежда. А просто так при исследовании мира эти ничем не отмеченные места легко пропустить. Скорее всего эти места специально размещены рядом с полицейскими активностями в расчете на то, что игрок будет бегать в этом районе и наткнется на них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Chris63 сказал: Такого в игре и близко нет. Далеко не первое что в игре не на уровне обещаний) Вон у Стаут и того нету.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 часа назад, Logen сказал: постреливать из револьвера, ваншотая всех критами в голову. У меня пока в 10 вкачано, я уже 25го вроде или уже больше уровня и вроде хватает. Начал интеллект качать, чтобы с крафтом скриптом побаловаться) 3 часа назад, Chris63 сказал: А просто так при исследовании мира эти ничем не отмеченные места легко пропустить. Я так нашел клевые брюки и пиджак. Вместе с клёвой тачкой (которую мне взорвали потом, засранцы). А еще моноструну нашел легендарную. Лута реально много разрбосано. А вот книгу опыта вроде одну всего нашел пока. Надо будет посмотреть внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 16 декабря, 2020 4 минуты назад, Larus сказал: моноструну А я вообще не 1 не находил. Может купить или скрафтить можно, но так неинтересно. Интересно залутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 минут назад, Chris63 сказал: А я вообще не 1 не находил. Может купить или скрафтить можно, но так неинтересно. Интересно залутать В Кабуки находится, там где мы в аптеку по побочному заданию идём. Слева гаражные двери открой взломом и будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomFN 58 Опубликовано 16 декабря, 2020 Обещают, что в следующем патче починят главную проблему игры. https://kotaku.com/cd-projekt-is-adjusting-cyberpunk-2077s-distracting-amo-1845881919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение