Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 января, 2013 В очередном обновлении Kickstarter-странички ролевой игры Project Eternity был опубликован новый концепт-арт. Изображение демонстрирует одного из представителей расы орланов, внешний вид которых всё это время разрабатывался художниками Obsidian Entertainment. В скором времени мы опубликуем полный перевод данного обновления, в котором креативный директор и сценарист Джордж Зиц рассказывает о создании пантеона богов для Project Eternity. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 января, 2013 Коллега по работе сказал, что это "шотландский карлик-алкоголик". Не могу не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 января, 2013 Меня интригует его униформа (?), символ и занятие. Неужто страж закона-прорицатель? Пытающийся прозреть убийство, держа в руке орудие оного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 31 января, 2013 Детектив, да. Но вроде частный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 января, 2013 А меня ещё интригует вывеска (магазина игрушек?). Как-то она странно смотрится. Детектив, да. Но вроде частный. Вряд ли частный - у него знак какой-то фракции, стопудово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 января, 2013 Вряд ли частный - у него знак какой-то фракции, стопудово. Значок шерифа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 31 января, 2013 Значок шерифа? Нашивка тогда уж. Может он и страж закона, но что-то не верится, больше напоминает именно эмблему гильдии (детективов?!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 31 января, 2013 Нашивка тогда уж. Может он и страж закона, но что-то не верится, больше напоминает именно эмблему гильдии (детективов?!). Он десница короля. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 31 января, 2013 Пойдет, мне напоминает вымытого и одетого гоблина. Он десница короля. =) Подобные расследования для них плохо заканчиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 31 января, 2013 Очень классный арт, нашивка только не нравится - выделяющаяся слишком =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 февраля, 2013 Неплохо, неплохо, чем-то неуловимо напомнило БГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 1 февраля, 2013 А меня название смутило... В оригинале оно имеет какой-то смысл, или просто для красивого звучания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 1 февраля, 2013 А меня название смутило... В оригинале оно имеет какой-то смысл, или просто для красивого звучания? Ну таки да. Как 1-й раз прочитал ассоциация сразу с орлами в голове прошла, а тут... Внешний вид смахивает на гоблина, а вот одежда мне понравилась деталями, как теми же ремешками на куртке и эмблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну таки да. Как 1-й раз прочитал ассоциация сразу с орлами в голове прошла, а тут... ..типа перья на голове. Джош Сойер говорил, что это одна из необычных рас. Надеюсь, необычность не будет ограничиваться "перьями" и проживанием в Дирвуде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну таки да. Как 1-й раз прочитал ассоциация сразу с орлами в голове прошла, а тут... Таки нет. Вряд ли у разработчиков были какие-то ассоциации с птицами, они-то не знают русский, а в английском языке просто нет слова "orlan". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение