Шершень 440 Опубликовано 14 апреля, 2013 Хотелось бы распущенные волосы Непрактично в бою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 14 апреля, 2013 Непрактично в бою. Это всего игра и к тому же так лучше выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 14 апреля, 2013 Это всего игра и к тому же так лучше выглядит Реализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 14 апреля, 2013 Дарксайду просто хочется б-гомерзкого аниме в ведьмачьем стиле, потому что перлы в стиле "это всего лишь игра" в сочетании с Ведьмаком смотрятся по меньшей мере стрёмно. :man_in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 14 апреля, 2013 Кораблик на ха-ха пробил почему-то. Гвоздей чую на него не напасёшся с такими досками. И тени не везьде, но всё ещё впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 14 апреля, 2013 Реализм На то они и игры Дарксайду просто хочется б-гомерзкого аниме в ведьмачьем стиле, потому что перлы в стиле "это всего лишь игра" в сочетании с Ведьмаком смотрятся по меньшей мере стрёмно. Я так про все говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще со второй части смущает некая "зернистость" графики. Не могу точно подобрать подходящего слова. Смотрится неплохо, но смущает дико. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр 34 Опубликовано 14 апреля, 2013 P.S. И вообще, хорошо, что они выкладывают скриншоты без пост-обработки в фотошопе. Будет возможность сравнить, правду они говорили или нет. А что если они уже отфотошоплены... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 апреля, 2013 Еще со второй части смущает некая "зернистость" графики. Не могу точно подобрать подходящего слова. Смотрится неплохо, но смущает дико. Сглаживания нет на скриншотах, потому и "зернистость" виднеется. А что если они уже отфотошоплены... Я в этом очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 апреля, 2013 Сглаживания нет на скриншотах, потому и "зернистость" виднеется. Я в этом очень сомневаюсь. Хм, во второго на ПК играл на максималках, единрственное - одна настройка была не на ультре, но она не особо важная была. Все равно - иногда зернистость раздражала. Потом - либо привык либо пропала, не понмю, надо будет перепройти наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerberus 10 Опубликовано 14 апреля, 2013 Какая же богомерзкая то причёска новая у ведьмака. Я как хаерастый парень со стажем уже в 8 лет совершенно её не одобряю. И борода... Он стал похож на богомерзкого уж простите недоговнопанка, обычно у них такой видок. Выбривают себе виски в ноль, чтобы типа мужественнее быть. Смотрится это всё ужасно. Во второй части у него был шикарный хвост, а сейчас вот это вот... Да и графика какая то странная мягко говоря, смотрится хуже чем то, что было во 2 части... Вообщем я как то пока что разочарован. Наобещали кучу всего, вновь решили перекроить всё по новой... Нет я конечно уверен, что сюжет они вряд ли запорят, а это самое главное тут. Но вот не нравится мне то, что они делают с проектом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 15 апреля, 2013 Слишком. Много. БЛЮРА. Нет, серьезно, либо я странный, либо действительно цветовая гамма на всех скриншотах резкая, для глаз не приятная. Я надеюсь, что это отключаемо будет. А если еще и мелкие шрифты будут, как во второй части, тогда совсем грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 15 апреля, 2013 Да чё все прицепились к бороде и причёске? Бороду можно будет сбрить, а причу поменять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 15 апреля, 2013 Слишком. Много. БЛЮРА. Нет, серьезно, либо я странный, либо действительно цветовая гамма на всех скриншотах резкая, для глаз не приятная. Тащемта блюр это размытие. Ты эти засветы блюром называешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 15 апреля, 2013 Тащемта блюр это размытие. Ты эти засветы блюром называешь или что? darkforce блум скорее всего имеет ввиду. Очень часто натыкаюсь на такую оговорку, откуда это идет интересно :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение