Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 июня, 2013 Ага, значит тайно пробрался и сидишь без нас в любом случае, поздравляшки! Отпишись о впечатлениях, пожалуйста, и напиши игровой ник, кину инвайт в гильдию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 июня, 2013 Я ж с скайпе уже отпейсался, Metzey = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 6 июня, 2013 Так-с... вроде приоделся для походов, когда снова собираемся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 6 июня, 2013 Думаю, что буду свободна в воскресенье. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 6 июня, 2013 А куда походы? Я до хайских уровней за пару дней точно не улечу )) или это какая-нибудь кросс-уровневая ересь? А так я наверное в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 июня, 2013 Думаю, что буду свободна в воскресенье. Кто за? Воскресение так воскресение, тогда лучше не с утра собираться а днем, примерно так же как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне как раз лучше с утра - в 15 по Мск у нас в гильдии эвент часа на два, за отсутствие на котором придется платить два голда. Я конечно могу.... но не хочется. Или тогда уже под вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июня, 2013 А куда походы? Я до хайских уровней за пару дней точно не улечу )) или это какая-нибудь кросс-уровневая ересь? А так я наверное в теме. У нас по плану забег по данжам. Прошли половину их, осталась вторая) Тебе пока рановато )) Я за воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 7 июня, 2013 Мне как раз лучше с утра - в 15 по Мск у нас в гильдии эвент часа на два, за отсутствие на котором придется платить два голда. Я конечно могу.... но не хочется. Или тогда уже под вечер. C утра у меня доктор с больничным. Конечно возможен вариант утром, но только если ранним, очень ранним. Ладненько, там посмотрим что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 июня, 2013 Только вернулась из поездки, чувствую себя жутким зомби. Давайте попробуем в обед воскресенья собраться? Дразгар, как успехи у инженера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 июня, 2013 Уже почти накопился контент для впечатлений на целый пост ) И без казусов не обошлось... только я уже был в процессе поступления в цирковую труппу, как у нас снова отрубили свет... пора мотать из этого городишки, новостройки втыкают на каждую пядь земли, а энергосистема та же, город гниет заживо... вот сейчас отоспался, пойду исправлять недоделку... Бегемота на болоте пару раз валили с местными между делом, зашибэс ) давненько я не рейдил так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2013 Насколько я понимаю, это не совсем рейд) Это просто "внешний" босс, который регулярно появляется на карте) Их таких в игре штук десять или больше. И да, я же говорил, что в воскресенье в день не получится( Или тогда вы где-нибудь сами побегайте и подождите меня, а потом уже по стори модам пойдем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 июня, 2013 Рейд рейду рознь) толпа народу, эвент-момент, большой сундук с трофеями в конце ) всё по форме. Ворлд боссы от этого боссами быть не переставали пока ни разу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2013 Уже почти накопился контент для впечатлений на целый пост ) И без казусов не обошлось... только я уже был в процессе поступления в цирковую труппу, как у нас снова отрубили свет... пора мотать из этого городишки, новостройки втыкают на каждую пядь земли, а энергосистема та же, город гниет заживо... вот сейчас отоспался, пойду исправлять недоделку... Бегемота на болоте пару раз валили с местными между делом, зашибэс ) давненько я не рейдил так ) Когда будешь 80, на таких боссов выгодно ходить - по убиванию будут давать отдельный сундучок, с одной, рандомной, желтой шмоткой. Раз в день) Хе, взял предысторию с цирком?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2013 Там может быть и оранжевая шмотка, если повезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение