Larus 7 414 Опубликовано 15 апреля, 2013 Разработчик: ArenaNetИздатель: NCsoftПлатформы: PCДата выхода: 28 августа 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2013 Там может быть и оранжевая шмотка, если повезет) Хм, не помню чтоб мне рыжая выпадала) М, да, обновил шмот и купил книжки воину - играть стало в разы менее уныло, довожу до 80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 июня, 2013 Когда будешь 80, на таких боссов выгодно ходить - по убиванию будут давать отдельный сундучок, с одной, рандомной, желтой шмоткой. Раз в день) Хе, взял предысторию с цирком?) Миссд оппортюнити это всегда так романтично и красноречиво... ) Вы когда там оформлять меня будете? Я сейчас просто отъезжаю по делам, могу только к вечеру заявиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июня, 2013 Ты что, 50 грамм чтоб тебя оформлять? Гилд инвайт кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 июня, 2013 Эльх, у тебя в 15 начало, а можем собраться и в 12. Как раз Сириус вернется,мб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2013 Ну вот надо будет смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 июня, 2013 Надо будет зайти сейчас вступить, а то мне уже два раза инвайтэ кидали в какие-то левые гильдии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 8 июня, 2013 И будут дальше кидать и агитировать вступать не забудь нажать кнопочку Репрезент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 июня, 2013 Надо мне быстрее прокачиваться, я вижу вы там хороший самогон в окопах варите = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2013 Завтра начинается рабочая неделя) Так что без меня) Данжи сегодня не вышли, зато убойно побегали на ВВВ.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2013 Тоже без меня) И тоже лучше на выходных (и лучше в субботу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 9 июня, 2013 Ну да, можно и на субботу Что там у нас на ввв сейчас происходит? Смогли отжать позиции хоть чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2013 Хз, утречком проверю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение